Как выбрать детский электромобиль?
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Как выбрать детский электромобиль?

Детский электромобиль, без сомнения, наилучший подарок для каждого ребёнка, независимо от его возраста и пола. Хотя некоторая зависимость от возраста всё-таки присутствует — современные электромобили рассчитаны на деток, которым уже исполнилось 10 месяцев, но нет 10 лет. Хотя и с полом мы, вполне вероятно, погорячились: конечно, управление автотранспортным средством подобного авто в первую очередь будет наиболее увлекательным для мальчишек, хоть и девочкам нравится ощущать себя за рулём.

Прежде чем перейти к выбору, оцените собственные финансовые способности и сопоставьте их с годами ребёнка. Оказывается, детские электромобили «первой группы», рассчитанные на малышей, вряд ли смогут прослужить длительное время. Если в первый раз усадить ребёнка «за руль» примерно в 10-12 месяцев — наверное, уже к двум-трем  годикам энтузиазм к автомашине у него пропадёт, так как наибольшая скорость машинок для самых маленьких нечасто превышает 3 км/час. А это, действительно, уже не так  интересно.

Потому, в случае, если финансы не позволяют постоянно радовать своего ребёнка новенькими игрушками такого рода — лучше подарите своему ребенку детский электрокар «второй группы» — предположим, на трёхлетие. Эти машинки рассчитаны на деток возрастом от 3 годиков до 6 лет. В чём же  отличия этих групп? В первую очередь, в максимальной нагрузке, которую способны вынести эти электромобили. И,  во-вторых, в развиваемой ими скорости.

К детским электромобилям «третьей группы» относятся в основном квадроциклы, которые рассчитаны на мальчишек и девчонок возрастом от 3 до 10-12 лет, в зависимости от комплекции ребёнка. Эти транспортные средства развивают предельную скорость около 10 км/час. Помимо прочего они имеют ещё ряд положительных сторон, которые делают подобные электромобили наиболее занимательными для деток. В первую очередь, как правило, торможение происходит посредством нажатия педали тормоза, а не при отпускании клавиши газа. Во-вторых, присутствует задний ход, что наиболее приближает езду к действительности. Ну, а кроме того, эти транспортные средства в основном оборудованы дополнительными «наворотами»: фонарями, сигналами и сиренами, прожекторами, поворотниками — иначе говоря, всем тем, чем будет любопытно пользоваться ребёнку.

Подумайте и про то, по какой поверхности предстоит кататься покупаемому вами автомобилю. Все без исключения  автотранспортные средства для деток отлично переносят езду по асфальту, хотя с другими покрытиями появляются вопросы.

Не забудьте уточнить и другие весомые данные: предельную нагрузку, присутствие средств защиты и аксессуаров, в случае если они желательны. Ну а из числа подходящих вариантов останется подобрать только тот, который оптимально подойдёт по стоимости.

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 3, 2013 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.