Как выбрать профессиональные автомобильные видеокамеры?
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Как выбрать профессиональные автомобильные видеокамеры?

Если вы хотите купить себе регистратор, то нужно выбирать сразу качественные модели. Если вы хотите купить себе профессиональную модель, то тогда нужно выбирать так, чтобы все характеристики были на высшем уровне.

Автомобильные видеокамеры считаются отличными, если могут снимать в формате Full  HD. Кроме этого, они должны обладать целым набором всех необходимых функций.

Давайте рассмотрим такую модель, как Akenori Driveсam 1080 PRO. Этот видеорегистратор считается профессиональным. Это можно понять уже из названия. В названии модели есть слово «PRO». Чем хороша данная модель?

Начнем с того, что в этом регистраторе используется камера с 5 Мпиксельной CMOS матрицей.  Благодаря этому появилась возможность снимать видео в максимальном качестве, то есть, в Full-HD формате.

Камера может снимать в трех режимах:

  • Full HD формат (1920 на 1080 точек) со скоростью записи видео 30 кадров в секунду;
  • HD формат (1280 на 720точек) со скоростью записи видео 60 кадров в секунду;
  • HD формат (1280 на 720точек) со скоростью записи видео 30 кадров в секунду.

Для записи видео используется широкоугольный объектив с углом обзора в 120 градусов. Это довольно много. Благодаря такому большому углу обзора вы сможете снимать на видео все полосы на дороге, и даже тротуары, которые прилегают к проезжей части.

Для просмотра отснятого видно можно использовать цветной ЖК-дисплей. Разумеется, вы сможете на нем не только смотреть видео, но и настраивать сам видеорегистратор. У дисплея диагональ равна 2,4 дюймам. Разрешение дисплея 480 на 234 точки.

Этот дисплей может помочь вам и в сложной ситуации тем, что когда случится ДТП, вы сразу же сможете показать видео инспектору ДПС. Кроме этого, вы так же можете сами посмотреть дома отснятое видео. Для этого есть специальный HDMI разъем. При помощи него вы сможете подключать регистратор к большому экрану телевизору.

К компьютеру вы сможете подключиться при помощи USB-разъема.

Помимо всего этого, есть и специальный G-датчик движения и GPS модуль. Что такое G-датчик? Это специальный датчик, который следит за экстренными ситуациями. Если вдруг, ваш автомобиль начнет резко тормозить или разгоняться, а так же если будут резкие маневры, то сразу же активируется экстренная запись. Эта запись будет происходить в специальную папку, которая защищена от перезаписи.

Как видите, возможностей у этой модели много. Любой профессиональный регистратор должен поддерживать всё это.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 17, 2013 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.