Какие услуги выбрать, отправляясь на роды в США?
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Какие услуги выбрать, отправляясь на роды в США?

Жилье высочайшей комфортности, с видом на океан, собственная одноместная палата в госпитале, переводчик, водитель, личный помощник — все это предложения для отправляющихся в США как раз второго плана. А на первом плане — врачебная помощь, ради которых и организуется медицинский тур с перелетом через Атлантику. С компанией «Статус Мед» вы сможете организовать ваши лучшие роды в Майами, потратив средства только на самое необходимое, самое важное для сохранения здоровья и качества жизни.

Чаще всего занимаются организаторской работой компании-посредники. Как правило, они имеют лишь отдаленное представление о том, что действительно необходимо маме, а что относится к необязательному сервису. И совершенно иначе обстоят дела в Status Med, где работают и входят в состав руководства опытные врачи — с ними роды в США становятся по-настоящему качественной услугой. Лицензированный американский врач Марьяна Бубучя поможет сориентироваться в доступных услугах и получить максимально квалифицированную помощь. А доктор медицины Семен Цинкер подскажет, как быть в вашем случае — выполнять ли процедуры ЭКО, суррогатного материнства в США.

Как различаются пакеты услуг? Как правило, на роды в США многие приезжают по расширенным пакетам — Gold, Platinum, в которых медуслуги уже включены в стоимость. Однако есть и другие возможности — например, роды в Америке организует сама мама, рассчитываясь с госпиталем самостоятельно. Для них предназначены пакеты «Базовый» и «Хороший старт». В любом случае ваши роды в Майами пройдут безупречно — ведь высокая квалификация врачей обеспечена строгой системой контроля и оценки качества их работы в американской системе здравоохранения.

Есть у компании Status Med и эксклюзивные предложения — это сопровождение психологом мамочки, прилетевшей в США, не только консультативная, но и врачебная помощь от ведущих специалистов в своих отраслях. Например, у Марьяны Бубучи можно выполнить кесарево, если без него никак нельзя обойтись — и она использует свою знаменитую систему анельгезирующих швов, которые позволяют ухаживать за младенцем практически сразу после вмешательства. В любом случае ваши комфорт и безопасность будут обеспечивать лучшие специалисты, и они же помогут осуществить правильный выбор услуг.

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 27, 2014 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.