Каким должен быть свадебный кортеж?
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Каким должен быть свадебный кортеж?

Что за свадьба без шикарного свадебного кортежа? Только с помощью свадебного кортежа можно будет подчеркнуть не только торжество обстановки, но и решить транспортную проблему молодых в течение всего светового дня, когда следует провести множество свадебных церемоний: посетить ЗАГС, памятник и приехать в зал ресторана для свадебного банкета.
И если свадебный кортеж окажется несоответствующим для всей торжественной обстановки, то все свадебные мероприятия окажутся под большой угрозой.

И поэтому когда вы берете прокат машин на свадьбу, следует подходить с максимальным вниманием.

В первую очередь обращаем внимание на лимузин. Он должен находиться в технически исправном состоянии и иметь привлекательный внешний вид. Если наблюдаются сколы или следы коррозии на кузове такого авто, то будет лучше сразу отказаться от такого сомнительного предложения. И совсем необязательно обращать внимание на иностранные модели лимузинов с длинными базами. Длинная база, если признаться честно, не очень-то и нужна. Она требуется более для эпатажа окружающих, чем для жениха с невестой.

И если устроители свадебных торжеств действительно хотят озаботиться комфортом молодых и некоторой экономией в средствах, то можно (и нужно) остановить свой выбор в пользу отечественных марок автомобилей. Если, допустим, выбрать отечественный автомобиль «ГАЗ-31» белого цвета, то можно будет ожидать, что такое авто идеально подойдет ко многим свадьбам. Главное — чтобы авто находилось в идеальном техническом состоянии. А если салон окажется тесным, то свидетели смогут пересесть и в другие машины свадебного кортежа.

Но кто сказал, что в наше время актуально использование исключительно автомобилей?

Можно выбрать и более экзотический транспорт. Например, сейчас стало модным подвозить молодых на настоящей Русской
Тройке с бубенцами и красиво вышитыми попонами на лошадях.

И что может оказаться лучше, чем открытая карета, которая лихо мчится напропалую к ЗАГСу или к памятнику? Конечно же, ничего.

Кроме саней, разумеется. Если свадьба проходит зимой и в сельской местности, то можно пересадить молодых на сани (они стали в последние годы необыкновенно популярными), и они опять же с зимним свежим ветерком мигом домчатся до местного ЗАГСа и того дома, где и будет проходить основное банкетное торжество.

http://kak-legko.ru/zapolnyat-kassovyj-order

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 19, 2012 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.