Худеем перед отпуском. Что нужно принять во внимание?
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Худеем перед отпуском. Что нужно принять во внимание?

Итак, вы решили, что вам надо худеть. В принципе, ничего необычного в таком решении нет – тысячи мужчин и женщин по всему миру принимают его время от времени. Отличиться от большинства вы сможете если действительно успешно доведёте дело до конца, да ещё не навредите при этом своему организму. При этом, конечно же, хочется ощутить результаты перемен поскорее, увидеть себя в зеркале в лучшем свете… Неужели возможно сбросить вес быстро, насовсем, здоровым образом? Ответ – да. Отель City Plaza вы можете забронировать и там подумать о диете.

Не секрет, что одна из основных причин появления всех этих противных лишних килограммов – то, что мы едим неправильные продукты. Если наладить здоровый образ питания, очень скоро вы обнаружите, что не только начнёте стремительно худеть, но и в целом почувствуете себя гораздо здоровее. Правда, многие целиком ошибочно считают, что здоровая пища – отвратительная, совершенно невкусная, пресная и безрадостная. А организованный режим питания не предполагает никаких мелких кулинарных радостей.

Во-первых, что касается этих самых «радостей» — вы всегда можете заняться подсчётом калорий и отвести 100 из них в день на «запретные» продукты. При этом вы точно также будете терять вес, да и общее самочувствие будет неплохим. Чисто психологически вам гарантированно будет намного легче свыкаться с новым ритмом жизни! Во-вторых, давайте разберёмся, от какой же такой великолепной пищи нужно будет отказаться.

Конечно же, придётся вычеркнуть из рациона фаст-фуд и полуфабрикаты. Но если вы увлечётесь кулинарией, начнёте готовить здоровую пищу дома – очень скоро вы вообще не сможете есть некогда любимые гамбургеры, сосиски и замороженные котлеты. Проявится вкус к свежим продуктам, необычным вкусовым сочетанием, любопытным вариантам специй. Это будет целая новая жизненная философия!

Не забывайте, тем не менее, что вы готовитесь всё-таки не к ужасно тяжелому подвигу, а к отдыху. Оставляйте себе место для радости, любви, тепла и улыбок. Мини-отель Оноре вы можете снять и наслаждаться этим. Подумайте о том, как вы будете нежиться на солнышке. И не стоит себя слишком сильно ограничивать, а то вы же первым делом наброситесь на всё самое вкусное, что только попадётся вам на глаза на отпуске. И тогда все килограммы снова с ускоренной силой вернутся к вам. Разве этого вы хотели добиться? Лучше всего умеренность – во всём, включая стремление следовать диете. Не забывайте также про то, что вы можете выглядеть весьма соблазнительно и с парой лишних килограмм.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 6, 2013 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.