Ким Кардашиан горюет по поводу своего развода
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Ким Кардашиан горюет по поводу своего развода

Ким Кардашиан призналась, что она оплакивала в течение долгих месяцев свой развод с Крисом Хамфрисом, но старалась не позволять ситуации окончательно раздавить ее.

Прекрасная брюнетка испытывает глубокое разочарование по поводу того, что ее бывший муж Крис Хамфрис, развод с которым состоялся в октябре 2011 года всего лишь после 72 дней брака, все еще настаивает на судебном решении о признании брака недействительным по причине мошенничества.

Современное обилие предложений фильмов и сериалов, которые можно с удовольствием посмотреть вечером и на выходных, очень удивляет. Сериалы онлайн бесплатно — это невероятная возможность посмотреть интересный и многосерийный фильм, не скачивая его на компьютер, что зачастую занимает много места. Современные сериалы, безусловно, в преобладающих представляют современную жизнь людей с интересными сюжетными линиями. Однако существуют и такие сериалы, в которых представлена мистика, магия и т. д. (например, сериал про вампиров).

Ким заявила, что с этим нужно покончить как можно быстрее, но, к сожалению, это сделать нелегко.

Услышав, как ее сестра Хлоя обсуждала ситуацию, Ким заявила, что когда Хлоя начинает говорить о разводе, это сильно ее раздражает.

“Если бы я хотела поговорить об этом, я бы поговорила об этом со своими родными, но я хочу покончить с этим раз и навсегда. Я плакала по поводу развода в течение долгого времени, и теперь я должна освободиться от этого. У меня нет выбора. Иначе я превращусь в несчастную, негативную личность”.

Хлоя согласилась прекратить обсуждение развода, но только после того как Ким, ожидающая своего первого ребенка от бойфренда Кэни Веста, избавится от своего страдания, разбив стеклянную тарелку об пол.

И казалось, ее тактика сработала. Ким призналась после всего, что как бы глупо это не звучало, битье тарелок приносит ей видимое облегчение в данной ситуации.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 10, 2014 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.