Китаец надул носом автомобильные камеры
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Китаец надул носом автомобильные камеры

Китаец по имени Не Юнбин смог надуть 4 автокамеры своим носом. Следует также отметить, что на всю эту процедуру он потратил всего лишь 21 минуту. Данную информацию сообщает агентство под названием «The Daily Mirror».

Добавим также, что экстремалу усложняли данную задачу восемь человек, которые стояли на камерах (по 2 человека на каждой камере). Однако китаец Не Юнбин надувал камеры, воткнув предварительно в ноздрю шланг из резины, куда он и выдыхал из своих легких воздух. Агентством не уточняется тот момент, собирается ли житель Китая по имени Не Юбин подавать заявку на регистрацию своего рекорда.

По информации этого издания, житель из Поднебесной по имени Не Юнбин увлекся надуванием камер носом приблизительно три года назад. Это хобби появилось после того, как его лечащий врач посоветовал надувать ему при помощи своего носа воздушные обычные шарики. Медик пояснил, что это, в свою очередь, поможет улучшить общее состояние здоровья Юнбина. Китаец же натренировался на воздушных шариках, после чего перешел на автомобильные камеры. Как часто Юнбин занимается надуванием автомобильных камер, неизвестно.

Напомним также, что Рекорд Гиннесса по быстрому надуванию носом воздушных шариков принадлежит американцу по имени Э. Дал. В 2010-ом году он смог надуть таким способом за 3 минуты — 23 шарика.

Защитой Вашего дома является входая дверь стальная и надёжный замок. В компании ESTA можно купить железную дверь от производителя. Железные входные двери выполнены из качественной стали. Купить железные двери здесь можно по цене производителя. Купить железную дверь можно быстро.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 24, 2014 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.