Кофемашина для капучино Franke
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Кофемашина для капучино Franke

Если вы ищете, какая кофемашина для капучино будет отвечать даже самым повышенным требованиям, то стоит обратить внимание на аппараты от фирмы Franke. Эти современные профессиональные кофемашины отлично подходят для баров, кафе и офисов, при этом не требуя никакого дополнительно обслуживания. Следовательно, работать с такой машиной может и не профессиональный бариста, а любой человек – интерфейс аппарата таков, что разобраться в нем может даже ребенок.

Кофемашины фирмы Franke обладают рядом преимуществ, которые выгодно отличают их от кофемашин других фирм.

  1. Кофемашина сама контролирует температуру воды, помол зерен, правильную рецептуру – это помогает добиться наиболее высокого качества любого кофейного напитка
  2. Эргономичность – кофемашины Franke удобны и приятны в использовании
  3. Возможность одновременно обслуживать нескольких клиентов.
  4. Кофемашина для капучино не требует дополнительного обслуживания – она оборудована системой самоочистки.
  5. В машину уже «вшиты» базовые настройки приготовления самых популярных напитков – капучино, эспрессо, латте, американо.
  6. Датчик уровня зерен подаст сигнал, что кофе заканчивается.
  7. Узел раздачи регулируется, что позволяет использовать емкости различных размеров.

Кофемашины Franke отличаются внешним видом, выбором рецептов и разным количеством производимого в день продукта, однако, все они одинаковы в своем безупречном качестве. Классификация машин ведется по количеству производимого им чашек кофе в день.

  1. до 150 — такая кофемашина отлично подойдет не только для небольшого кафе и офиса, но и для дома.
  2. от 150 до 300
  3. от 300 и выше

При этом выбор широк и разнообразен – от легкой и небольшой кофемашины Franke Flair, которая одновременно может производить две чашки кофейного напитка в минуту до Franke Spectra Black, способной произвести за час 180 чашек капучино. Кроме того, консистенцию и температуру молочной пены для капучино можно выбрать до мельчайшей детали – от плотности до температуры – индивидуальные настройки позволят сделать четкую границу между слоями кофе и молока.

Автоматические кофемашины Franke разработаны с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента. Новое поколение кофемашин этой фирмы с возможностью подключения дополнительных модулей позволяет создавать новые напитки самых разных вкусовых сочетаний – это зависит исключительно от вашей фантазии.

Выбор кофемашины зависит так же от того, где она будет использована. Для ресторанов и баров, конечно же, идеальным вариантом будет кофемашина на 300 и более чашек, а вот для офиса можно ограничиться машиной поменьше – до 150 чашек в день, тем более, что качество машин Franke одинаково – и это качество на самом высшем уровне.

Статьи по теме:

Опубликовано: Май 14, 2013 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.