Когда и для кого является выгодной почасовая аренда рабочего места?
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Когда и для кого является выгодной почасовая аренда рабочего места?

В настоящее время появляются новые актуальные услуги. Все больше людей трудятся не на предприятиях и в учреждениях с полным рабочим днем (полная занятость), а на дому. И лишь на определенное время им нужен доступ к рабочему месту в офисе. Поэтому сейчас и является востребованной такая услуга, как почасовая аренда рабочего места. Это отличная экономия, при этом не на качестве выполняемой работы.

    На чем же можно сэкономить:

  • самое главное – экономия денег на аренде помещения (платите только за отработанное время, за время пребывания в помещении);
  • экономия на покупке оргтехники (помещение может арендоваться с необходимой техникой: ноутбуком, компьютером, принтером, телевизором);
  • экономия на связи (при необходимости могут предоставлять и телефоны для ведения переговоров, и доступ к интернету);

Преимуществом использования совместного рабочего места является и обмен опытом, идеями. Можно познакомиться с приятными и полезными людьми, приятно провести время в кругу единомышленников.

Когда может понадобиться такая услуга?

Вы приехали в другой город и вам нужно провести переговоры – можно использовать конференц-залы или конференц-комнаты (в зависимости от количества присутствующих).

Вы являетесь представителем фирмы и вам нужно презентовать товар или услугу – можно проводить презентации с использованием необходимой оргтехники.

Необходим краткосрочный доступ к высокоскоростному интернету для получения почты, передачи информации – есть возможность использовать свободное рабочее место в офисе или работать неполный рабочий день.

Можно использовать закрепленное рабочее место (использовать офис полноценно).

Данной услугой могут пользоваться международные компании для заключения договоров, тренеры для проведения тренингов, лекций и семинаров, юристы и дизайнеры для встреч с клиентами, бухгалтера с выносными удаленными рабочими местами, программисты, переводчики и начинающие предприниматели.

Весь этот сервис доступен в коворкинг центрах. Как правило, такие центры оборудованы не только зоной для работы, но и отдельными зонами для общения и отдыха.

Статьи по теме:

Опубликовано: Декабрь 29, 2015 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.