Когда выгодна аренда биотуалета?
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Когда выгодна аренда биотуалета?

Каждый владелец собственной загородной земли сталкивался с необходимостью решать проблемы с санузлом на дачном участке. Иногда неплохим выходом становится приобретение биотуалета, однако не всем нравится пользоваться этим полезным изобретением постоянно.

Порой мобильный туалет выгоднее взять напрокат. Он может быть особенно полезен в двух случаях: если в загородном доме или на даче идет ремонт и постоянный санузел еще не готов, или если затевается веселая вечеринка на открытом воздухе. Мобильные туалеты – это гигиенично, легкодоступно и удобно в обращении тем более стоимость биотуалета совсем не кусается.

Арендовать их особенно удобно, потому что в цену услуги включается все самое сложное, что связано с эксплуатацией такого туалета – доставку и сбор, а после – демонтаж и вывоз. Никому не нравится процедура чистки биотуалета, да и любая поломка очень сильно расстраивает, потому что мало кто умеет обращаться с таким сантехническим оборудованием без помощи мастера.

Аренда гарантирует, что клиент получает чистый, полностью функционирующий объект, так что все его домашние в случае, если туалет требуется на время ремонта, или гости, если туалет нужен для загородной вечеринки, будут чувствовать себя комфортно.

На западе аренда мобильных туалетов – чрезвычайно распространенная практика. Без них не обходятся не только большие праздники, которые устраивает город или крупная корпорация – фестивали, карнавалы и т.д., – но и частные праздники и вечеринки: юбилеи, свадьбы, торжества в честь окончания учебных заведений. Аренда возможна круглый год: устройства выдерживают достаточно низкие температуры. Очень удобно использовать их, организуя свадьбу на природе или в кафе за чертой города.

Имеющегося стационарного туалета может быть недостаточно, если гостей много, и все они с удовольствием едят и пьют, особенно – спиртные напитки. Из мобильных сантехнических устройств можно смонтировать полноценные туалетные блоки с разделением на мужские и женские номера, а также заказать кабинки, которые подходят для пользователей с ограниченными возможностями.

Статьи по теме:

Опубликовано: Август 21, 2012 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.