Комфортная коляска для вашего малыша
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Комфортная коляска для вашего малыша

Многие будущие родители с трудом представляют себе, какая коляска нужна малышу. Это неудивительно. Ведь сегодня выбор данных изделий невероятно широк, и люди, которым предстоит впервые купить коляску, вполне могут растеряться. Прежде всего, нужно понять, что коляска для новорожденного должна иметь люльку и хорошую амортизацию, чтобы малыш не подпрыгивал на всех рытвинах и уступах. Мягкость хода достигается амортизирующими пружинами и специальными колесами. Проверить степень упругости пружин можно, покачав коляску – они не должны слишком поддаваться вашим усилиям и, в то же время, не должны быть жесткими. Хорошими амортизационными качествами обладают коляски inglesina marco polo.

Вторым важным моментом стоит назвать комфорт коляски для мамы. То есть, она должна подходить по росту – ручка может находиться на уровне пояса мамы. Также коляска должна иметь возможность складываться, и чем проще – тем лучше. Так вы сможете загрузить транспорт малыша в багажник автомобиля, или спуститься с ним в метро. Раздумывая, где в москве купить детскую коляску, обратите внимание на специализированные торговые точки. Там вам будет предоставлена гарантия, а также возможность сделать осознанный выбор среди аналогов. Вы сможете сравнить модели между собой и подобрать наиболее оптимальную.

Коляска-трансформер

Многие сразу стараются купить коляску, которая будет служить как новорожденному, так и двухлетнему малышу, который уже может самостоятельно передвигаться. Но, как показывает практика, обычно те коляски, которые имеют способность трансформироваться, лишь отчасти выполняют поставленные задачи. Коляска для новорожденного обычно более массивная, с большими колесами. А прогулочный вариант изделия должен быть легким, с колесами меньшего диаметра. Поэтому лучше всего сразу рассчитывать на то, что у вашего малыша будет не менее двух колясок, соответствующих его возрасту.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 24, 2014 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.