Комнатные растения, их энергетика и влияние на человека
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Комнатные растения, их энергетика и влияние на человека

Многие знают, что у комнатных растений присутствует своя энергетика, которая не всегда положительно влияет на человека. Одно и то же домашнее растение может являться как источником негатива, так и наоборот. К примеру, фикус способен к умиротворению и успокоению своих хозяев, но когда он сильно разрастается, то своей энергетикой может переменить предприимчивого и активного человека в апатичного и ленивого домоседа.

У кактусов также присутствует свое энергетическое поведение. Они могут, как позитивно влиять на находящихся рядом с ними людей, так и возбуждать в них агрессию. Эти колючие растения имеют способность накапливать окружающую энергию, а потом сбрасывать ее с окончаний своих колючек. Такие импульсы могут быть достаточно сильными для того, чтобы оказать влияние на находящихся рядом с ними людей. Поэтому, агрессивным и вспыльчивым людям желательно не заводить в своем доме такие растения, а спокойным они могут пойти только на пользу.

Монстера также подпитывается энергией людей, которые находятся рядом, но она забирает лишь негативные флюиды. Поэтому, если чувствуется упадок сил или раздражение, следует немного посидеть рядом с этим растением.

Любимые довольно многими хозяйками фиалки, купить которые можно на www.shop.vashsad.ua не так уж и безобидны, как кажется с первого взгляда. Два-три цветка в комнате повышают настроение и придают энергии, но их избыточное количество может стать причиной одиночества у женщин, так как они своей энергетикой образуют настолько женственную атмосферу, что мужчина просто не выдерживает и задыхается в ней.

Похожее воздействие наблюдается и у бегонии. Большое их количество в доме может привести к тому, что находящихся вблизи них людей перестает интересовать противоположный пол. Но несколько симпатичных кустиков безвредны и могут подарить лишь позитивные эмоции.

Статьи по теме:

Опубликовано: Август 29, 2012 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.