Компактный ионизатор воды Сильва – хорошая вода в любом туристическом походе
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Компактный ионизатор воды Сильва – хорошая вода в любом туристическом походе

Любители пешеходных походов знают, что для успешного путешествия очень важно наличие питьевой воды на протяжении всего маршрута. Забор воды обычно осуществляется с родников и колодцев, поэтому существует риск «подхватить» кишечную инфекцию. В походных условиях кипячение – самый распространенный способ обеззараживания.

Но, согласитесь, в жару очень приятно пить прохладную родниковую воду и совсем не хочется ее кипятить, а потом охлаждать до нужной температуры. Именно для таких случаев очень хорошо подходит портативный ионизатор воды Сильва. Это небольшое устройство не займет много места в вашей походной аптечке. Его размеры таковы, что вы можете носить его в кармане и брать с собой везде. Поход или командировка, поездка в деревню или на дачу – теперь вы всегда можете быть уверенны, что будете пить безопасную для вашего здоровья воду.

Как ионизация воды серебром влияет на ее качество?

  • Ионы серебра имеют способность убивать микроорганизмы, которые очень часто появляются и развиваются в воде. Это знали еще наши предки. Именно с этой целью они держали воду для питья в серебряной посуде.

Но сама серебряная посуда отдает воде не очень много ионов серебра даже за несколько дней. Ионизатор Сильва делает это гораздо эффективнее: обогащение необходимым количеством ионов происходит за несколько минут.

  • Помимо обеззараживания серебро выполняет также роль важного микроэлемента, необходимого для полноценной работы нашего организма. Для эффективного функционирования наш организм должен получать до 88 мкг ионов серебра.

Благодаря собственному ионизатору вы всегда будете получать необходимую организму норму ионизированного серебра.

Преимущества автономного ионизатора воды Сильва

·        Компактность

Устройство легко помещается в карман, дамскую сумочку или дорожную аптечку.

·        Автономность

Нет нужды подключать устройство к электросети. Вы можете пользоваться в любом отдаленном от цивилизации месте. В течение всего срока использования ионизатор не требует ни подзарядки, ни замены батареек.

·        Большой ресурс работы

Один ионизатор рассчитан на 10 000 л.

·        Автоматическое выключение

Даже если вы оставили осеребритель в стакане с водой, через 3 минуты работы устройство отключается самостоятельно.

·        Простота использования

Устройство достаточно встряхнуть и поставить в стакан с водой. Встряхиванием вы включаете осеребритель, после чего он работает 3 минуты, сигнализируя миганием каждые 5 секунд. Это позволяет засекать время воздействия без секундомера.

Статьи по теме:

Опубликовано: Август 29, 2013 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.