Компактный кроссовер Lexus LF-NX окажется на «прилавках» уже следующим летом
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Компактный кроссовер Lexus LF-NX окажется на «прилавках» уже следующим летом

Уже в марте следующего года компактный вседорожник Lexus LF-NX распрощается со статусом концепт-кара. Серийная версия модели будет представлена на предстоящем Женевском автосалоне, а уже летом новинка станет доступна покупателям.

Несмотря на то, что оригинальный дизайн представленных на Франкфуртском автосалоне в сентябре нынешнего года и позднее в Токио концептов был встречен публикой неоднозначно, в люксовом подразделении «Тойоты» дали понять, что серийный автомобиль будет иметь практически тот же дизайн, что и его прототип. По словам главы европейского подразделения «Лексуса» Пола Ван дер Бургха (Paul Van der Burgh), пришло время ломать стереотипы и выпускать автомобили, заметно выделяющиеся на фоне своих конкурентов. Он считает, что клиенты марки «созрели» для автомобилей с необычной внешностью.

Во Франкфурт концептуальный LF-NX приехал с четырехцилиндровым бензиновым мотором (2,5 л), работающим в паре с «электродвижком», тогда как «токийский» вариант прототипа был оснащен турбированным 2-литровым агрегатом, также работающем на бензине. Следует отметить, что за всю историю существования марки это первый случай, когда под капотом «Лексуса» оказался турбодвигатель. А вот каковы силовые показатели представленных агрегатов до сих пор неизвестно.

Официальный дебют новинки должен состояться в марте 2014 года во время автосалона в Женеве, а ее примерная стоимость в автосалонах составит около 30 тысяч евро. Ожидается, что в линейку силовых установок будущего конкурента Range Rover Evoque войдут бензиновая «турбочетверка» и гибридный агрегат на бензиново-электрической тяге.

Наверное, каждый желает достичь в своем доме максимального уюта, красоты и современности. Для этого нужно не только следить за модой и за тем, какие материалы и цветовые решения в тренде, но и непосредственно проявлять креативность и индивидуальность. Такая распространенная услуга, как пошив штор на заказ сделает стиль помещения действительно неповторимым. Великолепные шторы, сшитые на заказ, всегда удивят гостей своей уникальностью и великолепной задумкой.

Статьи по теме:

Опубликовано: Декабрь 5, 2013 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.