Компьютер потерпел поражение
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Компьютер потерпел поражение

Упаковка товара является половиной сложной работы по его продаже и продвижению. Покупатель всегда видит, прежде всего, упаковку, а уже после этого делает свой выбор. Упаковка способна сделать ваш продукт более привлекательным и привести потенциального покупателя. Так же упаковка способна сохранить товар на протяжении длительного времени его хранения или транспортировки. И на сайте http://upakovki.com.ua/ вы можете заказать изготовление любой упаковки. Вы можете отдать работу профессионалам, которые создадут для вас надежную и привлекательную упаковку для товара.

Недавно компания Гугл запустила в мир свою новую разработку искусственного интеллекта. Суперкомпьютер AlphaG получил возможность предугадывать действия человека. Для его тестирования разработчики научили компьютер играть в чрезвычайно сложную игру Го. Эта игра считается на порядок сложнее шахмат, а значит, искусственному интеллекту достаточно сложно будет играть с человеком. Но разработчики были очень уверенными в своих силах и заявили о том, что победитель компьютера получит 1 000 000 долларов, в случае же 3 кратной победит компьютера деньги уйдут на благотворительность.

Помним о том, что предыдущая разработка от IBM смогла обыграть в шахматы мирового чемпиона Гарри Каспарова. Чемпионом мира по Го является Ли Седоль, который неоднократно заполучал первенство среди людей в этой сложной игре. Он был уверенным в своей победе, ведь она основана на сложной логике, а у компьютера ее попросту не может быть. Но он сильно ошибался, ведь первая и последующие 2 партии были проиграны. Компьютер чрезвычайно точно предугадывал действия человека и всегда делал правильные ходы, поэтому достигал победы. Деньги действительно ушли на благотворительность, но Ли Седоль не сдался.

Четвертая игра закончилась победой человека. Но даже после победы чемпион сказал о том, что это невероятно сильный противник, который дал понять, что искусственный интеллект действительно есть и он только лишь будет развиваться далее. В будущем такие технологии будут использоваться повсеместно, они будут управлять нашим автомобилем, домами, инфраструктурой.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 14, 2016 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.