Концерты «Океана Эльзы» в России переносят на неопределенный срок
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Концерты «Океана Эльзы» в России переносят на неопределенный срок

Принято считать, что музыка объединяет многие национальности, позволяет им раскрыться, дает некий стержень и предпосылки на определенные действия. Она не должна нести за собой что-то обременяющее, а, наоборот, — заполнять пустоты радостными моментами и яркими впечатлениями. Но иногда происходит такое, что сама музыка и ее творцы подвергаются необоснованной критике и атакам со стороны недоброжелателей. Как и сейчас, впрочем.

Поклонники, уже ставшей культовой, украинской рок-группы «Океан Эльзы», не смогут в полной мере насладиться гаммой эмоций и драйвом, коим наполнены их тексты и музыка. Из-за сформировавшейся, далеко не радующей глаз, политической ситуации в Украине, вторую часть презентации нового альбома группы «Земля», которая должна была состоятся в ближайшие числа весенних деньков этого года, перенесли на длительный срок, и инициаторами этих действий непосредственно участники коллектива не являются.

Российские чиновники убеждены, что жителям их городов не нужно заострять внимание на лицах, которые «светились» на Майдане далеко, по их мнению, не с лучшей стороны. Они уверены, что и среди российских исполнителей существуют более достойные музыканты, нежели приезжие.

Таким образом, жителям северной столицы, Красноярска, Хабаровска и еще трех городов, попавших в список концертной программы, до которых коллектив еще не добрался, — остается лишь сдать купленные билеты (в случае их приобретения до недавних событий), и мечтательно надеяться на снисходительность местных властей к душевным потребностям избирающего их народа. Правда, обещают, что до осени о своих кумирах можно забыть.

Каждая женщина стремится к тому, чтобы всегда выглядеть привлекательно неповторимо, оставаясь как можно дольше молодой. Однако сейчас рынок косметики предлагает совсем мало средств, которые бы имели в своем составе натуральные вещества. Одной из компаний, предлагающих натуральную косметику, является Дешели. Мало кто знает, что недавно появившаяся косметика desheli — это действительно те средства, которые дадут потрясающий и такой желанный эффект. В основе косметики Дешели лежат такие непревзойденные натуральные компоненты, как минералы Мертвого моря.

Статьи по теме:

Опубликовано: Апрель 22, 2014 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.