Концерн Опель плавно, но уверенно наращивает объемы производства
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Концерн Опель плавно, но уверенно наращивает объемы производства

Мода переменчива не только на подиумах, представляющих стильную одежду, но и в автомобильных салонах, что, конечно же, влияет на наше восприятие и наши вкусы. Как именно происходит рокировка, известно лишь людям посвященным, ну а мы видим, как еще вчера популярные марки автомобилей отходят на второй план, уступая место другим моделям авто. Опель, производимый знаменитым немецким концерном, в последние годы пользуется особоым спросом, чем и вызван объем роста продаж. Самым популярным автомобилем стал, пожалуй, опель астра купе, который все чаще приобретают дамы из семьи среднего достатка, желающие обладать стильным и комфортным авто, достойно переносящим тяготы наших дорог.

Зная о пристрастиях российских автолюбителей, концерн сделал ставку именно на Россию, выбрав ее в качестве рынка сбыта авто, полагая, что эта мера позволит еще больше нарастить обороты. Это не было ошибкой – продолжающие работать в интенсивном режиме во всех крупных городах России, дилеры Опель успешно реализуют свои автомобили, производство которых сегодня растет с каждым днем.

Общемировой кризис, заставивший вступить в режим жесткой экономии всех крупнейших производителей авто, кажется, не нанес такого ущерба концерну Опель – во всяком случае, этот производитель не стал жестко экономить на производстве, и в результате был представлен новый опель мокка. Качество и надежность новинки ни у кого не вызывает сомнения, ведь над ней трудилась целая когорта дизайнеров и инженеров.

Некоторые издержки Опель все же понес, но это сказалось лишь на внешних расходах на нужды филиалов. Эта мера не сказалась на имидже и имени, но позволила продержаться корпорации «на плаву» в самое трудное время, когда один за другим производители авто замораживали производство.

Благодаря мудрой политике Опель, мы имеем возможность приобретать и старые модификации Опель и знакомиться с новыми: новая зафира отлично продается по всей стране и вполне оправдывает все, что о ней восторженно говорят автолюбители и профессионалы. Мода на хэтчбеки выдвинула на передний план опель корса, который едва ли не стал самым модным семейным авто в России.

Несмотря на то, что на дворе мировой финансовый кризис, Опель снижать уровень производства не намерен. Более того, по словам руководства, каждый автомобиль после утилизации обязательно станет новым Опелем! Вот что значит компания дорожит своим именем и репутацией!

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 19, 2012 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.