Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Корпорация HTC заплатит «Железному человеку» за рекламную кампанию

По официальным данным агентства Bloomberg, руководство тайваньской корпорации HTC собирается подписать с Робертом Дауни младшим рекламный контракт сроком на два года. Стоит оговорить, что сумма данного контракта составит двенадцать миллионов долларов. В рамках вышеупомянутого соглашения известный американский актер и сценарист будет принимать полноценное участие практически во всех рекламных акциях азиатского производителя мобильной аппаратуры, а так же продвигать фирменную продукцию в интернете и на телевидении.

Если вам нужен срочно реферат, а у вас нет свободного времени для его написания, то тогда вам необходимо посетить портал, на котором вы сможете заказать рефераты круглосуточно. Зайдя на www.dip24.ru вы сможете, более детально ознакомится с услугами и ценами портала.

Следует отметить, что Роберт Дауни младший получит неограниченный контроль над творческой составляющей процесса. Уполномоченные представители корпорации HTC не стали опровергать или подтверждать данные и отказались давать комментарии по данному вопросу. Рекламный агент американского актера пока никак не отреагировал на персональный запрос печатного издания Bloomberg.

На сегодняшний день компания HTC испытывает финансовые трудности и никак не может похвастаться стабильным ростом продаж фирменной аппаратуры. По мнению уважаемых аналитиков и экспертов, тайваньскому производителю нужно предпринять решительные действия для привлечения внимания потенциальных клиентов. Правда, состязаться с прямыми конкурентами компании HTC будет крайне сложно. Например, руководство корпорации Samsung потратило в пришлом году на маркетинг более десяти миллиардов долларов, а рекламный бюджет тайваньской фирмы за аналогичный период едва достиг одного миллиарда долларов.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 4, 2013 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.