Косметика Dr. Nona: красота и здоровье из Израиля
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Косметика Dr. Nona: красота и здоровье из Израиля

Косметика израильской торговой марки «Доктор Нона» – относительно новый продукт. Бренд занимает нишу космецевтики и пользуется заслуженным уважением в странах Европейского союза и в Соединенных Штатах.

Триумфальное знакомство

Визитная карточка компании Dr Nona в России и мире – уникальная разработка Halo Complex. В основе этой формулы лежат архебактерии, целебные масла и экстракты растительных компонентов.

Шампуни и бальзамы, крема и сыворотки, маски, грязи и соли для ванн доказали свою эффективность и безопасность. Сбалансированная комбинация инновационных решений и традиционных терапевтических комплексов гарантирует выраженное воздействие.

Широкий спектр средств предназначен для борьбы с такими дефектами, как воспаления и высыпания на коже, жирность покровов, сухость волос, ломкость ногтевых пластин.

Проверенная в лабораторных условиях рецептура обеспечивает визуальный эффект омоложения кожи, улучшения ее тургора и тонуса.

Красивая жизнь

Регулярно применяя продукцию марки вкупе с витаминами Dr. Nona, покупатели отмечают разглаживание морщинок, глубокое увлажнение эпидермиса. Свидетельствуют об исчезновении пигментных пятен и мелких рубцов. Витаминные комплексы Dr Nona усиливают эффект.

Базовые средства каталога бренда:

  • грязевые маски для кожи лица;
  • лосьоны для тела;
  • составы для укрепления волос;
  • крема для рук и ног;
  • парфюмерия;
  • БАД.

Компания-производитель заявляет об исключительной экологичности и натуральности своих товаров. «Доктор Нона» не только маскирует проблемы, но и обеспечивает комплексный уход, решая проблему в корне.

Добавки к пище нацелены на укрепление иммунной системы, профилактику аллергических и вирусных заболеваний, нормализацию веса и работы эндокринного комплекса. Израильская продукция дарит своим поклонникам молодость, здоровье и красоту.

Мир ароматов

В парфюмерной коллекции Dr. Nona женские и мужские дезодоранты, гелевые сухие благовония, лосьоны после бритья. Выбор дам – духи 1954. Классический букет туалетной воды характеризуют безупречная стойкость, нежный и притягательный шлейф. Они отличаются стойкостью, при этом ненавязчивы и универсальны.

Кроме своего основного предназначения, композиция оказывает целебное воздействие на органы чувств. Таким образом аромат справляется с нарушениями иммунитета и метаболизма. Улучшает эмоциональный фон, создает ощущение комфорта и легкости.

В состав духов вошли соли Мертвого моря, вода, гало-добавки, аутотрофичечкие элементы, масла, спирт и полисорбит. Парфюм не содержит парабенов и опасных веществ. Это яркий и многогранный бриллиант из коллекции ароматов, созданных вдохновителем торговой марки.

Статьи по теме:

Опубликовано: Август 23, 2017 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.