Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Коучинг для руководителей компании BuroAkzent

Как известно коучинг обладателей бизнеса и управляющих фирм — это оптимизация процесса принятия решений методом стимулирования внутренних профессиональных, эмоциональных запасов и жизненного навыка управляющего.

Благодаря такой работе с коучем, главы компаний получают такие результаты:

— Действенное проектирование.
— Ужесточение коммуникационных умений.
— Развитие возможностей воодушевлять и мотивировать команду.
— Усиление организаторских возможностей.
— Способность воспринимать взвешенные решения.
— Эффективное исполнение своих должностных прямых обязанностей.
— Высококачественное делегирование и контроль.
— Планомерное изучение и становление подчиненных.
— Действенное разрешение инцидентов.
— Развитие управленческих свойств.

Коучинг для руководителей как формат развития и помощи делового человека – является главным направлением в работе компании BuroAkzent и включает три направления:

1) Коучинг группы
2) Коучинг персональный
3) Тренинг «Инструменты коучинга для руководителей»

Наши, специально разработанные, уникальные для каждого случая индивидуальные решения учитывают то, что коучинг — это не стандартная услуга, которая одинаково подходит для всех. Наши собственные инструменты оценки дают целевую обратную связь, предоставляют информацию о Вас как о лидере.

Коучинг руководителей компании BuroAkzent постоянно демонстрирует высокую отдачу. Наши коучи выстраивают сильные стороны и находят возможности для развития. Наши программы являются не только личностными, но и контекстуальными, поэтому мы обеспечиваем соответствие талантов задачей организации.

Также нужно сказать, что коучинг эффективен как поддержка по время организационных перемен, смене команды, утрате мотивировки к работе, при новейших задачах и новом функционале, сложностях в разговоре с сотрудниками. И еще коучинг для глав употребляется при медиации в конфликтных обстановках, как сопровождение в последствии изучения.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 4, 2015 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.