«Краснодарский кошмар» для «Спартака» повторился
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
«Краснодарский кошмар» для «Спартака» повторился

После двух успехов на старте московский «Спартак» отправился в Краснодар. Здесь «народной команде» предстоял нелегкий поединок с клубом Сергея Галицкого, который в этот день праздновал 47-летие. Против бывшей команды на поле появились сразу два экс-спартаковца – голкипер Дикань и форвард Ари.

Мурат Якин неожиданно выпустил в старте Квинси Промесса, купленного красно-белыми лишь недавно, а Дмитрий Комбаров остался в запасе.

Первые минуты игры получились предельно насыщенными. На 5-ой минуте Артем Дзюба немного не успел к мячу. Дикань выскочил из ворот и опередил форварда. Сфера отскочила к Глушакову, который на пару с Ананидзе загубил момент.

Затем отличиться мог «Краснодар». Сальваторе Боккетти совершил чудовищный ляп, позволив Ари выйти на рандеву с Ребровым, но голкипер выручил команду. Неприятности для «Спартака» продолжились. Тино Коста получил травму и попросил замену. Брешь в полузащите Якину пришлось закрывать Дмитрием Комбаровым. А еще через несколько минут пришлось менять и Дзюбу, потянувшего заднюю поверхность бедра.

Пока Уоррис готовился к выходу на поле, «Краснодар» повел в счете. Красивейшая комбинация с участием Измайлова и Газинского завершилась точным ударом экс-игрока «Порту». Красно-белые пребывали в нокдауне. Они по-прежнему искали впереди Дзюбу. Однако Уоррису также умело цепляться за длинные передачи не удавалось.

В перерыве Якину пришлось менять тактику. Однако «Спартак» к штурму ворот соперника оказался не готов. Вначале Жоаозиньо выполнил блестящую передачу на дальнюю штангу, где Ари вновь огорчил бывших партнеров.

Затем забил еще один экс-спартаковец – Владимир Быстров. Завершилось все голом с пенальти Жоаозиньо. Усиливать игру Якину оказалось некем. В середине тайма на поле вышел Давыдов, а на скамейке осталась одна молодежь.

«Спартак» по всем статьям уступил в Краснодаре 0:4, а уже в воскресенье красно-белым предстоит встретиться с ЦСКА.

Наверное, каждому охотнику известно, что такое фотоловушка и как она действует. На самом деле данное устройство имеет достаточно интересный принцип действия, что делает его поистине неотъемлемым в увлекательном процессе охоты. Нужно сказать, что купить фотоловушки для зверей можно практически в любом специализированном магазине, который, помимо всего, предлагает и другие аксессуары для охоты (спутниковые комплексы, лесные камеры, камеры и подобное). Сегодня существует всего несколько производителей таких ловушек, которые предлагают своим клиентам действительно качественные и долговечные товары.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 10, 2014 в рубрике: Спорт

Комментирование закрыто.