Крымские застройщики развивают инфраструктуру региона
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Крымские застройщики развивают инфраструктуру региона

В настоящее время в различных районах региона ведется масштабное строительство. Колоссальные бюджетные средства страны были направлены на развитие инфраструктуры Республики по Федеральной целевой программе. Семьсот миллиардов российских рублей будет потрачено на создание новых объектов здравоохранения, возведение дошкольных и школьных образовательных учреждений, строительство спортивных комплексов и аквапарков, пойдут денежные средства и на проведение газификации, водоотведения и теплоснабжения в те населенные пункты Крымского полуострова, в которых таких коммуникаций до сих пор по различным причинам еще не было проведено. Крымские застройщики, выполняющие такие работы, занимают различные ниши строительного рынка, это и госзаказы и частное строительство. Они могут быть зарегистрированы как непосредственно на полуострове, так и в других регионах страны и на Украине.

Кроме работ в рамках Федеральной целевой программы, частные компании зачастую самостоятельно и по собственной инициативе развивают тот район, в котором ведут строительство. Например, благодаря деятельности Инвестиционной Строительной Компании «ВСК-Инвест», возводящей сразу пять элитных прибрежных комплексов, в поселке Черноморское появилось свое печатное информационное издание и спортивная школа. Скоро в пгт будет построен современный аквапарк и духовный центр — православный храм в честь Святителя Спиридона Тримифунтского. Подобным образом поступают и другие ответственные крымские застройщики, которые благодаря развитию инфраструктуры конкретного района привлекают туда новых клиентов, завоевывают доверие местных жителей и увеличивают стоимость апартаментов в своих жилых комплексах.

Стоит отметить, что большинство компаний, работающих в городах, предпочитают строить именно многоэтажные дома, это связано, в первую очередь, с дефицитом строительных площадей. Другие фирмы, как, например, ИСК «ВСК-Инвест» занимаются застройкой низкоэтажных комплексов с собственной внутренней инфраструктурой в небольших населенных пунктах, интересных своей природой и достопримечательностями. Федеральные и частные инвестиции в инфраструктуру Крымского полуострова способствуют не только улучшению его экономики, но и стремительному росту цен на местную недвижимость. Сейчас стоимость прибрежных апартаментов еще не достигла своего предела, тем более в предновогодний период компании предлагают для своих клиентов многочисленные скидки и акции, потому покупка недвижимости в Крыму в настоящее время весьма выгодна. Прекрасная природа региона и новая развивающаяся инфраструктура привлекают сюда множество туристов и потенциальных покупателей недвижимости. Этому во многом способствуют и крымские застройщики, которые вкладывают свои собственные средства в развитие региона.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 27, 2016 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.