Куда вкладывать деньги?
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Куда вкладывать деньги?

В нынешнее время очень нелегко определиться с выбором инвестиций и вкладов денег. Одни решают, что надежно спрячут деньги в банк, хотя курс валюты не совсем стабилен. Другие же считают, что сохранят свои средства вкладывая их в драгоценные металлы, ювелирные изделия Breuning, Сartier и других лучших ювелирных брендов мира. Еще одна категория граждан принимает решение вложить деньги в недвижимость.

Инвестиции в недвижимость–это надежно?

Вклад денег в недвижимость является одним из наиболее достойных видов инвестирования. Недвижимость всегда была в цене, и, как правило, цена на нее только растет, что делает её очень привлекательной для капиталовложений.

Сложилось мнение, что для инвестирования в недвижимость необходимо обладать внушительным начальным капиталом. Такое мнение ошибочно. Ныне предложены разнообразные механизмы, делающие инвестиции более доступными. Например, капиталовложение на стадии застройки здания. Понятно, что цена на жилье после завершения постройки дома существенно увеличится по сравнению с суммой, вложенной инвестором ранее.

Кроме того, при рассмотрении вопроса покупки недвижимости стоит обратить внимание на расположение здания, развитость инфраструктуры в этом районе, наличие транспортных и других коммуникаций, а также динамику спроса.

Положительным фактором является почти полное отсутствие инфляционного риска. Это значит, что при покупке недвижимости четко обговаривается цена в договоре, порядок и сроки оплаты. Как бы ни прыгнули инфляционные показатели, условия договора и суммы в нем, не меняются.

Новичкам в этом деле кроме условий договоров стоит уделить внимание тщательному изучению законодательной базы. Чтобы не попасть впросак, необходимо выяснить какие дополнительные документы, разрешения, соглашения нужно получить.

Если вы все таки решили инвестировать свои средства в недвижимость, то этот вид капиталовложений вас несомненно порадует, потому что является практически безрисковым.

Статьи по теме:

Опубликовано: Май 4, 2015 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.