Курс яхтинга по Италии. Яхтенная школа «Мир Ветров»
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Курс яхтинга по Италии. Яхтенная школа «Мир Ветров»

Курс яхтинга по Италии. Яхтенная школа «Мир Ветров»

Яхтенная школа «Мир Ветров» предлагает поучаствовать в обучающем походе по Италии. Маршрут этого курса яхтинга проходит через такие знаменитые районы Италии, как Генуя, Специя и остров Капрая. Этот курс подойдет, как и новичкам, изучающим азы этого искусства, так и опытным шкиперам, желающим получить заряд невероятных эмоций.

Яхтинг в Италии по антикризисным ценам! Обучающий поход на новых яхтах Bavaria!

Обучение яхтингу в школе «Мир Ветров»

Яхтенная школа «Мир Ветров» занимается подготовкой шкиперов, матросов и рулевых по европейским программам обучения. У нас обучение яхтингу

происходит круглый год. Для нас не имеет значения ваш уровень физической подготовки, от вас требуется только изрядная доля терпения и здоровый энтузиазм. Мы готовим курсантов даже с нулевым начальным уровнем знаний. По окончании обучения вы можете поучаствовать в регатах, в том числе в составе команды школы.

Яхтенная практика по Италии (Генуя / Специя / остров Капрая).

Возможности для яхтинга в Италии безграничны. Здесь много комфортабельных марин, среди которых есть и фешенебельные стоянки, и простые. При этом стоит учитывать, что в Италии сосредоточено больше половины культурных ценностей Европы. А значит, обучающий поход по побережьям этой страны будет очень познавательным не только с точки зрения яхтинга.

Генуя — город контрастов для курсантов школы «Мир Ветров».

Генуя — не только один из красивейших городов мира, но еще и огромный морской порт. Даже у самых искушенных путешественников разбегаются глаза в этом городе от разнообразия живописных местечек. Знакомство с этим городом лучше начать с посещения Старого порта, который в настоящее время является огромным развлекательным комплексом.

Здесь стоит уделить внимание маяку Ла Лантерна, который является любимым ориентиров всех яхтсменов в их обучающих походах. А также полюбоваться фонтаном на площади Де Феррари. Если же вы хотите насладиться одиночеством, то смело отправляйтесь на галечный пляж Аренцано, где можно не только полюбоваться на парад яхт, но и поудить рыбу.

Специя в качестве обязательного пункта яхтенной практики.

Этот город для многих ассоциируется с широкомасштабным — Палио Дель Гольфо (праздник на воде). Это не что иное как лодочное соревнование в заливе Ла Специя, посмотреть на которое во время яхтинга считается большой удачей.

Кроме этого, можно полюбоваться внушительным замком Сан-Джорджо, посетить Военно-Морской музей, Городской театр или просто прогуляться по маленьким улочкам города и отведать местного пива.

Бухта острова Капрая — идеальное место стоянки во время обучающего похода школы «Мир Ветров».

Остров Капрая называют жемчужиной Адриатики. Вся территория острова покрыта яркими цветами и каперсами, в честь которых он и получил свое название. Здесь можно изучить архитектуру замка Сан-Джорджо, посетить Церковь Сан-Никола и часовню Кьеза дель Ассунта. А если повезет побывать на уличном празднике кальмаров. Также не стоит обходить своим вниманием и скалу Кала-Росса огненно-красного цвета, которая ранее была кратером вулкана.

Яхтинг по берегам Италии станет незабываемым путешествием, воспоминания о котором еще долгие годы будут свежи в памяти каждого участника обучающего похода школы «Мир Ветров».

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 16, 2015 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.