Курсы кадрового делопроизводства
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Курсы кадрового делопроизводства

Заниматься оформлением персонала приходится не только специалистам соответствующей службы. Довольно часто руководителям предприятий приходится делать это самим, особенно если компания относительно небольшая, также вам понадобиться Московское переводческое бюро для перевода некоторых важных документов. Сократить затраты времени на работу по оформлению персонала помогут курсы кадрового делопроизводства.

Пройти базовый курс будет полезно как руководителю (чтобы разбираться и ориентироваться в работе соответствующей службы), так и простому менеджеру (для правильного понимания современного трудового законодательства и определения своих прав и обязанностей на занимаемой должности). Работникам кадровых служб корпораций помимо базового курса регулярно следует посещать курсы повышения квалификации.

Курсы кадрового делопроизводства предусматривают как занятия в лектории, так и самостоятельную работу. Изучение делопроизводства обычно разбивают на несколько этапов. Начинают изучение с учредительных документов предприятия, формирующих его базовую структуру. Далее изучают порядок найма сотрудников и составление трудовых договоров. Рассматриваются примеры тестовых заданий для соискателей.

Следующий этап – учет и контроль деятельности уже имеющихся работников (личные дела, трудовые книжки). Затем переходят к порядку перевода на другую работу и прекращению трудовых отношений. Несколько занятий уделяется руководству коллективом, изучаются взаимоотношения внутри коллектива и механизм воздействия на отдельных работников.

Особое внимание уделяется разрешению конфликтных ситуаций с учетом типа личности.

Статьи по теме:

Опубликовано: Август 30, 2012 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.