Леди Гага запустила собственную социальную сеть!
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Леди Гага запустила собственную социальную сеть!

Клипы Леди Гага можно увидеть по всем телевизионным каналам. Теперь энергичная певица запустила свою собственную социальную сеть для всех поклонников творчества!

Портал «Little Monsters», который назван в честь одноимённой песни, показывает все новые фотографии певицы, распространяет новости и продаёт билеты на концерты. Пользователи могут создавать собственные профили, загружать фотографии, обсуждать события и ставить метки «Мне нравится».

«Little Monsters» — это социальная сеть по интересам! Вся жизнь портала вращается вокруг одной экстравагантной поп-звезды и событий, которые связаны с ней. Поклонники чаще всего загружают свои фотографии в образе «звезды» и могут открыто заявить о своих сексуальных предпочтениях, так как Леди Гага активно выступает за права сексуальных меньшинств и за однополые браки.

Социальная сеть начала работать ещё в феврале, но работала в закрытом режиме и была доступна только тестовой группе пользователей. Сегодня создать профиль в «Little Monsters» может каждый желающий! Специалисты считают, что эта социальная сеть станет самой популярной среди порталов по интересам.

Леди Гага принадлежит к числу артистов, которые очень популярны в сети. На Twitter певицы подписались 27 млн. пользователей. В социальной сети Facebook певица имеет около 53 млн. поклонников. Говорят, что большинство поклонников «звезды» обязательно зарегистрируются в «Little Monsters»!

Процесс регистрации на портале происходит очень быстро через Twitter или Facebook. У пользователей на пути не встанут преграды, так как новая социальная сеть будет использовать уже зафиксированные данные из вышеперечисленных сетей.

На сегодняшний день одной из самых популярных социальных сетей является «В Контакте» или как еще называют «вк». Благодаря ему вы сможете быть на связи со своими родственниками и близкими друзьями.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 13, 2012 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.