«Легис» оказывает не только простые обыденные охранные услуги, но и решает связанные с гостайной задачи
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
«Легис» оказывает не только простые обыденные охранные услуги, но и решает связанные с гостайной задачи

Спектр услуг ЧОПа «Легис» довольно широк. Предприятие оказывает как обычные охранные услуги, так и требующие привлечение специалистов высокого инженерного уровня. Это, в частности, касается работ по монтажу, наладке, техобслуживанию сложных электронных инновационных систем.

Одним из примеров является решение функциональной задачи обеспечения работоспособности контролирующих доступ работников и сторонних для предприятия лиц систем.

Подробно о специфике схем СКУД и возможностях специалистов «Легис» можно прочитать на странице https://www.legis-s.ru/services/sistemy-kontrolya-i-nbsp-upravleniya-dostupom/. Здесь можно получить информацию, указывающую на содержание современной элементной базы автоматически функционирующей системы.

Сегодня механические схемы СКУД уступают место более сложным современным системам, работающим по биометрическим принципам контроля. Профессионалам ЧОПа доступно выполнить требования заказчика в отношении устанавливаемых на объектах максимальной площади идентифицирующих посетителей систем. Они владеют знаниями и навыками монтажа, встраивания в СКУД и наладки специальных считывающих идентифицирующую информацию с сетчатки глаза видеокамер.

В результате качественно выполненной работы жесткость контроля работников и посетителей завода клиента «Легис» будет обеспечиваться на максимальном уровне.

«Легис» и связанные с гостайной задачи

Иногда устройство систем охраны (в том числе в некоторой степени и при монтаже СКУД, например, на предприятиях ВПК) предполагает выполнение действий, которые связаны с обеспечением в соответствии с положениями ФЗ от 1993-го года условий государственной тайны.

У профессионалов «Легиса» есть все права на выполнение работ, в которых в той или иной степени присутствует требование соблюдать гостайну. О том, что это так, можно убедиться, внимательно прочитав информацию на соответствующей странице профильного ресурса https://www.legis-s.ru/services/raboty-svyazannye-s-nbsp-gos-taynoy/.

Охранное предприятие имеет соответствующие лицензии, позволяющие его специалистам выполнять включающую компоненты гостайны работу на секретных режимных предприятиях оборонной отрасли страны. Здесь есть опытные, понимающие меру ответственности перед родным государством люди. Они обеспечивают в полной мере конфиденциальность доверенной им информации. Все больше предприятий ВПК выходит на «Легис» с вопросом заключения соответствующих контрактов. Безукоризненная репутация компании, высочайший уровень подготовки сотрудников, беспроблемное прохождение разнообразных тестов, в том числе на стресоустойчивость, качественное владение техническими охранными средствами и оружием – это далеко не все плюсы, отмеченные в характеристиках и отзывах заказчиков услуг ЧОПа.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 26, 2016 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.