Lego NinjaGo — легендарный конструктор
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Lego NinjaGo — легендарный конструктор

На сегодняшний день коллекция Лего Ниндзя Го является одной из самых популярных серий конструкторов. Она насчитывает многомиллионную армию поклонников по всему миру. И это неудивительно, ведь над созданием конструктора работала целая команда разработчиков. Они постарались сделать захватывающий сюжет, наполнив его интересными и разнообразными героями, создали для каждого персонажа уникальные модели оружия, брони и техники и всё это получило красочное дизайнерское оформление. Благодаря индивидуальной особенности ведения боя каждого персонажа, наборы Lego Ninjago представляют высокую коллекционную ценность. Поклонники разных возрастов собирают героев и устраивают настоящие баталии с применением множества приемов боевого искусства Кружитцу. Все мальчишки обожают боевую тематику, и в конструкторе Лего Ниндзя Го её хватает сполна.

В 90-х года среди конструкторов Лего можно было встретить наборы, посвященные ниндзя, но, как правило, это были одиночные коробки, не имевшие единой сюжетной линии. И вот спустя несколько лет компания Lego Group выпустила линейку NinjaGo — посмотреть  ее можно на сайте azuna.ru/lego-ninjago, погружающую покупателя в мир ниндзя, полный приключений и опасностей, в котором отряд храбрых ниндзя под руководством мудрого сэнсея ведет борьбу против пиратов.

Много веков назад самый первый мастер кружитцу, отец Сэнсэя Ву основали мир Ниндзяго. Изначально все жили в дружбе, до тех пор пока сподвижники мастера не начали переходить на сторону неприятеля. Для того, чтобы восстановить мир и порядок, Сэнсэй Ву организовал Клан ниндзя. Ниндзяго – это виртуозные бойцы и наемники.Каждый ниндзя – это отдельный персонаж со своей историей, характером и способностями. Каждому Ниндзя покровительствует особая стихия. Для того чтобы одолеть врагов, необходимо овладеть множеством навыков, уметь предчувствовать опасность и знать слабые стороны противника. Скрытность и виртуозное владение кружитцу – вот главные черты ниндзя!

В процессе игры ребенку предстоит подробно познакомиться с каждым из этих героев.

Серия Лего Ниндзяго – это первая в своем роде коллекция, в которой реальность тесно связаны с игровым миром, ведь в каждом комплекте к минифигуркам прилагается карточная игра и специальные магнитные механизмы, позволяющие выделывать сложные трюки и боевые приемы. Владельцы фигурок могут устроить сражение между героями по всем правилам боевого искусства кружитцу.  

Для первого знакомства с Lego Ninjago рекомендуется приобрести вводный набор, в котором подробно описаны все правила и техника ведения боя кружитцу. Овладев базовыми знаниями, стоит приступать к оттачиванию более сложных приемов.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 15, 2016 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.