Лейнхаус. Недвижимость будущего
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Лейнхаус. Недвижимость будущего

За последние годы наш лексикон пополнился новыми словами, а в нашу жизнь вошли новые понятия и представления. Наряду с такими знакомыми и понятными словами, как дом и здание, стали употребляться термины дуплекс или таунхаус. И вот загородная недвижимость пополнилась еще одним видом жилья – лейнхаусами. Далеко не все потенциальные покупатели загородной недвижимости имеют представление, что такое лейнхаус. Однако специалисты, работающие в сфере недвижимости, пророчат в ближайшем будущем именно этому виду загородных домов пальму первенства на рынке загородной недвижимости. Зайдя на http://irr.ru/real-estate/out-of-town/houses/ вы сможете просмотреть все доступные варианты.

Лейнхаусы относятся к индивидуальному загородному домовладению, которое входит в архитектурный ансамбль, состоящий из двух-пяти строений. Как и таунхаус, лейнхаус можно отнести к сблокированному типу жилья, но отличительной его чертой является индивидуальное оформление абсолютно каждой части, относящейся к личному владению того или другого собственника. По утверждению специалистов данный вид жилья значительно более дешевый, нежели коттедж и более удобный, чем таунхаус.

Если сравнивать площадь жилья лейнхаусов, то она составляет обычно триста-пятьсот квадратных метров, в то время как в таунхаусе она колеблется от сотни до двухсот пятидесяти квадратных метров. Аналогичная ситуация обстоит и с земельным участком. В первом случае придомовая территория обычно составляет около десяти соток, а во втором – не более трех соток.

Лейнхаусы – это как бы сдвоенные или строенные дома, а расположены они не в стандартную линейку. Такое не банальное расположение позволяет создать уютною атмосферу небольших переулочков. Так как покупатели, имеющие доходы гораздо выше среднего, особенно разборчивы и требовательны, то их совершенно не привлекают обычные типовые строения. В этом случае лейнхаусы могут стать прекрасным предложением для столь взыскательного и строгого покупателя. К основной идее такой застройки можно отнести комплексное проектирование поселка, включающее естественное сочетание ландшафта и оригинальных архитектурных форм. Отход от стандартных квартальных планировок, которые характерны не только для городов, но и для многих загородных поселков, позволяет создать гармоничную атмосферу, в которой обитателям лейнхаусов живется свободно и легко. Строительство такого вида загородной недвижимости пока еще не столь велико, появляются только первые ласточки, но по мнению специалистов за ними будущее.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 12, 2013 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.