Lexus GX 460
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Lexus GX 460

Производитель люксовых автомобилей Lexus впервые появился на рынке в 1985 году, заняв почетное место среди производителей элитного класса автомобилей. Лозунг компании – быть лучше конкурентов и оставаться более доступными. Обратим внимание на новый Lexus GX 460. Среди новых моделей Lexus GX 460 является единственным рамным автомобилем.

Поговаривают, что в следующих разработках рама уже будет не актуальна, но тем не менее найти автозапчасти для lexus будет довольно легко. Первые модели GX начали выпускать в 2003 году. Модель внедорожника Lexus GX 460 была представлена на всеобщее обозрение в ноябре 2013 года в Токио на международной выставке. От предыдущей модели модельного ряда GX отличительной особенность стала видоизмененная радиаторная решетка, колесные арки стали шире, переработан передний бампер и 18- дюймовые диски идут в стандартной комплектации. Внедорожник Lexus GX 460 создавался для того, чтобы быть лидером как на городских трассах, так и по бездорожью. С новыми изменениями дизайна он стал похож на мощного хищника из кинофильма «Хищник».

Заглянем вовнутрь. Сидения с подогревом обеспечивают для водителя отличный обзор. Электронная регулировка распространилась на передние сиденья, рулевую колонку, камеры заднего вида. Переднюю панель украшает 8-дюймовый монитор. Для сидящих сзади в подголовниках передних сидений вмонтированы 7-дюймовые мониторы. Безопасность обеспечивают 8 подушек безопасности. 3–зонный климат-контроль обеспечивает приятный микроклимат равномерно по всему салону.

Под капотом у хищника установлен V-образный мотор с восемью цилиндрами 4.6 литра объемом способным развить мощность до 305 л.с. Двигатель снабжен электронной системой регулировки фаз газораспределения клапанов. На автомобиле стоит автоматическая 6-ступенчатая коробка передач, передающая усилие мотора на полный привод. Дифференциал стоит повышенного трения. Расход топлива всего составил 15-16 л/100км.

Автомобиль Lexus GX 460 подтверждает свой элит-класс.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 5, 2014 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.