Лучшие места для покупок в Лондоне
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Лучшие места для покупок в Лондоне

Лондон — один из великих торговых городов в мире – и, возможно, самый большой. В Лондоне можно охотиться за старой гравюрой, примерить коктейльное платье 50-х годов, поесть лапши на открытом рынке или бродить по блошиным рынкам.
• Является ли Harrods самым известным универмагом в мире? Вполне возможно. Лучше самим посмотреть, заслуживает ли он всю шумиху. И обязательно посетить Food Halls.
• Fortnum & Mason — лондонский бакалейщик королевы. Его отделы включают фарфор, хрусталь, кожу, антиквариат и канцелярские принадлежности. Плюс можно пообедать в знаменитых ресторанах магазина.
• Шопоголики питают большое уважение к Оксфорд-стрит. Представленная такими крупными универмагами, как Selfridges и Marks & Spencer, а также десятками высококлассных магазинов, эта улица является местом встречи для покупателей всех возрастов со всего мира. Девиз: большие имена, разумные цены.
• Найтсбридж — это дом вышеупомянутых Harrods, Harvey Nichols и многочисленных роскошных дизайнерских бутиков.
• Время и деньги просто улетают, когда туристы посещают супер-шикарные бутики Ковент-Гарден и Бонд-стрит. В этих сертифицированных торговых зонах можно найти все, чего может пожелать настоящая модница.
• Спрятавшись от всех, 200-летние магазины на Джермин-стрит обслуживают традиционалистов, которые хотят получить самые лучшие товары. Многие магазины на Джермин-стрит имеют Королевские ордера — то есть им разрешено рекламировать, что они продают королевской семье. Сделанные на заказ рубашки и костюмы, кожаные туфли ручной работы и прочие люксовые вещи располагаются именно тут.
• Какого читателя не соблазнят чудеса книжных магазинов на Чаринг-Кросс-роуд? Они предлагает десятки тысяч книг – настоящее «пиршество» для книголюбов.

Если же путешествие в Лондон для вас является слишком дорогим то здесь можно заказать любые фарфоровые изделия сразу домой. Чешская фабрика Leander s.r.o уже 110 лет известна по всему миру производством уникальной по своему дизайну и изящности посуды из фарфора.  В своей работе чешские мастера используют фарфор наивысшего качества, поэтому посуда Leander s.r.o обладает исключительно белым цветом, без намека на желтизну.

.
Статьи по теме:

Опубликовано: Июнь 2, 2018 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.