Лучшие ужасы 2014 года
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Лучшие ужасы 2014 года

Киноиндустрия сегодня находится в рассвете своих сил, сегодня кино пользуется очень большим спросом и популярностью на рынке, а значит, есть смысл его совершенствовать. Но что предпочитает смотреть современный человек?

Ранее у нас всех не было такого большого выбора ильмов в прокате, чтобы мы просто сидели дома и выбирали сегодняшний сеанс, сегодня же у нас всегда есть доступ к огромному количеству кинолент, но из-за этого выбор несколько усложняется. Как показывает статистика, все большее и большее количество людей предпочитают смотреть те фильмы, которые вызывают острые эмоции, всплеск адреналина и заставляют вашу кожу покрываться мурашками.

Именно поэтому сегодня такой жанр как ужасы становится все более и более актуальным. Качественно снятый фильм ужасов всегда привлекает к себе внимание, ведь это то, чего мы боимся, но оно не принесет нам вреда. Качественные и http://xalyava.tv/filmy-onlayn/luchshie-uzhasy/ способны вызывать у нас просто невероятный всплеск эмоций. И в 2014 году мы получили возможность просмотреть то, чего так долго ждали. Э

Лучшими фильмами в этом жанре данного сезона по праву считаются «Астрал 2» и «Паранормальное явление: Метка дьявола», это те фильмы, которые получили больше всего просмотров и заслуживают внимания каждого любителя острых ощущений. Радует то, что очень жестокой поножовщины здесь нет, ведь это не ужасы, это пошлость кино жанра. Здесь же вы просто постоянно находитесь в напряжении, вы не можете отвести взгляд от экрана, вы всегда в преддверии чего-то нового и ужасного.

Именно такие фильмы можно по праву называть современными ужасами в кинопрокате. Конечно же, популярность данных фильмов так же является победами предыдущих частей, но ведь это именно то, что нам нужно, они стали лучше, они дали нам возможность еще раз пережить те невероятные эмоции и страхи, за которыми мы пошли в кинотеатры своего города.

Статьи по теме:

Опубликовано: Ноябрь 24, 2014 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.