Мадонна снова недовольна российскими властями
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Мадонна снова недовольна российскими властями

Певица Мадонна на своей странице в Instagram опубликовала обращение с требованием освободить заключенных организации Гринпис, которые были арестованы при попытке высадиться на нефтяную платформу «Приразломная».

По словам певицы, та акция защитников природы носила исключительно мирный характер. Гринписовцы никому не желали зла и не представляли никакой опасности для работающих на платформе. Между тем их задержали, и вот уже с сентября они находятся в жестоких российских тюрьмах. Мадонна призывает снять нелепые обвинения и отпустить людей на свободу.

На сегодняшний день купить земельный участок стало еще проще. Благодаря крупнейшему в мире порталу недвижимости «RealtyWorld» Вы сможете просмотреть специфический интернет каталог с увлекательными услугами о реализации, покупке, сдаче либо взятии в аренду жилой и платной недвижимости от приватных лиц. RealtyWorld — это самая важная информация на рынке, обновляемая день за днем. Более детально на сайте www.realtyworld.pro.

Днем ранее еще один видный музыкальный деятель озаботился судьбой заключенных с гринписовского судна «Арктик Санрайз». Пол Маккартни обратился к президенту Путину через открытое письмо. В нем музыкант подчеркивает, что защитники природы имели цель лишь обратить внимание мировой общественности на опасность добычи нефти в водах Арктики. Поэтому якобы действия их были мирными, ни для кого не опасными и ни в коем случае не антироссийскими.

Ситуация вокруг команды судна «Арктик Санрайз» неоднозначная. По сути, 18 сентября в Печорском море активисты Гринпис попытались проникнуть на чужую собственность, то есть на нефтяную платформу «Приразломная». Попытка не удалась, членов судна задержали. Сначала по российским законам людей судили за пиратство. Затем дело пересмотрели и уже квалифицировали действия гринписовцев как хулиганство, а это значительное смягчение наказания. Но понятно, что мировые знаменитости, такие как Пол Маккартни, Мадонна и некоторые другие, ждут только одного — полного снятия обвинений и предоставления свободы. Вероятно, для российских властей отпустить заключенных не составит труда. Однако в мире поговаривают, что акции Гринпис уже давно не бескорыстны и оплачиваются разными правительствами и организациями. Между тем Арктика в недалеком будущем — это главный поставщик углеводородов. И за этого поставщика уже сейчас идет тихая международная борьба.

Мадонна и до этого критиковала российскою политику. В частности, свежи в памяти ее выступления в поддержку девочек из Pussy Riot, что устроили в храме Христа Спасителя оскорбительную для каждого православного верующего, да и для всякого культурного человека выходку. Ранее певица из США негодовала со сцены в Санкт-Петербурге по поводу притеснения в России геев и лесбиянок, которым запрещают устраивать парады в городах страны.

Статьи по теме:

Опубликовано: Ноябрь 18, 2013 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.