Magic Cup — кружка-подарок с дополненной реальностью
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Magic Cup — кружка-подарок с дополненной реальностью

Новогодние праздники — это волшебное время, когда люди с удовольствием дарят и получают различные приятные подарки. О покупке любого подарка необходимо позаботиться заранее, ведь на его выбор может потратиться довольно немалое количество времени. Отличным современным подарком, великолепно подходящим под новогоднюю атмосферу, является кружка Magic Cup.

Нужно сказать, что Magic Cup — это современный гаджет-кружка, которая понравится, безусловно, каждому. Ее особенность заключается в том, что во время помещения в нее любого напитка кружка заряжает их позитивными для человека вибрациями и интересными визуальными образами. Помимо этого, в кружке Magic Cup также установлено специальное приложение, позволяющее поздравить получателя подарка с совершенно любым праздником. Для этого нужно установить соответствующее мобильное приложение Magic Cup на свой смартфон.

Подобное мобильное приложение для Magic Cup дает возможность записывать видео-поздравления с интересными цветными эффектами, а затем дарить их вместе с кружкой на любой праздник, в том числе и Новый Год.
Разработчики данного современного устройства обратились за помощью непосредственно ккраудфандингу для того, чтобы собрать нужную сумму для выпуска первой партии этого великолепного устройства. Финансирование данного проекта продлится до 15 января 2015 года.

Следует отметить, что Magic Cup является одним из немногих проектов-гаджетов, которые только существуют в российском краудфандинге. Последние два года помогли привлечь с помощью краудфандинга достаточно немалую сумму денег.

Проходя такой неприятный процесс, как развод, мало кто приходит к решению мирно разделить имущество, нажитое непосредственно за время брака. На самом деле раздел имущества бывших супругов может дойти даже до суда, что и происходит наиболее часто. В любом случае, для положительного результата данного дела лучшим решением будет обращение непосредственно к профессиональному адвокату. Он не только ответит своему клиенту на все интересующие его вопросы, но и будет сопровождать, и представлять его непосредственно в суде.

Статьи по теме:

Опубликовано: Декабрь 16, 2014 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.