Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: голливудский роман по-новому
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: голливудский роман по-новому

Американский киноактёр Майкл Дуглас родился в 1944 году, 25 сентября. В этот же день двадцать пять лет спустя родилась его великая любовь – Кэтрин Зета-Джонс.

Эта красивая женщина отличается поведением, нетипичным для Голливуда. Кэтрин не меняла мужей и любовников, как перчатки, не скандалила и не делала ничего того, чем так славятся звёзды американского кино. Родилась она в Уэльсе, в дружной многодетной семье, там начала получать театральное образование, а потом уехала в Америку делать карьеру. С самого детства Кэтрин была очень целеустремлённой, почти всё своё время она посвящала танцам, музыке и сцене. Времени на мальчишек у неё совсем не было. Майкл Дуглас стал её первой и единственной любовью.

Он был на целых два года старше её отца, имел репутацию плейбоя и, к тому же, состоял в законном браке, в котором имел почти взрослого сына.

Они встретились на премьере фильма «Маска Зорро». Увидев Кэтрин, Майкл вдруг решил для себя, что желает иметь детей именно с этой женщиной. В то время ему шёл шестой десяток, но он как мальчишка стал волочиться за Кэтрин. Ей сначала просто льстило, что за ней ухаживает такой мужчина. Они целых восемь месяцев были просто друзьями. Но наконец Кэтрин сдалась. И почти сразу же забеременела.

Однако даже этот факт не заставил Кэтрин надеть подвенечное платье. И хоть помолвка была объявлена, Майкл всё равно боялся однажды потерять женщину своей мечты.

Август 2000 года стал самым счастливым для них обоих: на свет появился первенец Дилан. И мать, и отец были просто на седьмом небе. Вскоре Майкл и Кэтрин сыграли свадьбу. Свадебные салоны которые они выбрали были лучшими в мире. Это было пышное торжество на Манхэттене в отеле Plaza, напоминавшее сказку: 20 000 роз, невеста в кремовом платье от Кристиана Лакруа, пение уэльского хора и сияющий счастьем жених.

Параллельно с романтическим браком был заключён вполне прозаический контракт, который требовал от мужа три миллиона в год в случае развода.

Майкл безропотно согласился на эти условия. Видимо, понимал, что такая женщина, как Кэтрин Зета-Джонс, стоит дороже любых женщин.

Она действительно необычная женщина. Талантливая актриса, замечательная мать, верная жена, Кэтрин не желает идти на какие-то жертвы. Она растит детей и делает актёрскую карьеру одновременно. Бывший ловелас Майкл Дуглас, который раньше практически не интересовался детьми, в браке с Кэтрин Зета-Джонс превратился в примерного отца. Родственники
Майкла относятся к новой супруге актёра с большим уважением. Даже сын Дугласа от первого брака Кэмерон принял Кэтрин и под её влиянием отказался от наркотиков.

Когда в 2010 году Майклу Дугласу диагностировали рак гортани четвёртой степени, жена полностью посвятила себя ему. Кэтрин Зета-Джонс отказалась от съёмок и тала ухаживать за мужем. Она не желала принять прогнозов врачей, и, словно подчиняясь её железной воле, опухоль загадочным образом отступила. Потратив на болезнь мужа все свои жизненные силы, Кэтрин заболела сама. Вскоре она легла в больницу с диагнозом «маниакально-депрессивный психоз».

Сильная Кэтрин не боялась признаться в том, что заболела. Своим примером Кэтрин показала, что стесняться обращаться за помощью не стоит, что не нужно страдать молча.

Брак Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс вопреки прогнозам всё ещё существует. Супруги вместе играют в гольф, занимаются воспитанием детей, рыбачат и доказывают всему миру, что настоящая любовь существует и что она способна победить и предрассудки, и страшные болезни, и злые пророчества.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 24, 2012 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.