Мария Кожевникова: из актрис — в депутаты
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Мария Кожевникова: из актрис — в депутаты

Мария Кожевникова, известная нам по многим фильмам, вспоминает свое детство как красивую сказку. Жила Маша и в Англии, и в Швейцарии… Родители могли дать ей буквально все, чем были обделены другие дети. В первый класс девочка пошла в Швейцарии, где она не сумела подружиться со своими одноклассниками.

Переехав в Москву, папа Марии — Александр Кожевников, оставил семью. Маша осталась с мамой и братом… Финансовое положение некогда обеспеченной семьи стало намного хуже. Но Машина мама в силу своей гордости отказывалась от помощи бывшего супруга. У нее было много поклонников, но Мария не признавала ни одного из них, так как в ее душе после ухода папы поселился страх, что семью может покинуть и мама. В итоге новый папа так в семью и не пришел…

Окончив школу, Мария Кожевникова попала в музыкальную группу «Любовные истории», правда вскоре ее выгнали из музыкального коллектива из-за вздорного характера и неумения слушаться и подстраиваться под других людей. Вскоре девушка поступила в РАТИ. Обучаясь на первом курсе, она встретила своего «принца». Они начали жить с Ильей в одной квартире. Она научилась вкусно готовить, искусно обставлять квартиру, но вот только ухаживать за новоиспеченным гражданским мужем Маша не хотела. Она взрывалась из-за каждого пустяка, собирала вещи и уходила. Илья всегда первым звонил и просил прощения, даже если не считал себя виноватым.

Мария в это время начала сниматься в ситкоме «Универ», который и сделал ее популярной. Несколько раз расставшись и примирившись с Ильей Мительманом, они пришли к обоюдному решению — расстаться окончательно. Мария решила кардинально изменить свою жизнь… Более детально вы сможете узнать зайдя на форум деловых людей.

Сегодня она является депутатом Государственной Думы. Мария уверяет зрителей и журналистов, что роль хохотушки-Аллочки вообще не для нее. Короткие юбки и маечки были выброшены из гардероба Кожевниковой за ненадобностью. Им на смену пришли деловые костюмы и туфли на низком каблуке. Принцесса превратилась в настоящую королеву… Мария сегодня принимает активное участие в дебатах и является членом думского Комитета культуры. Иными словами, Мария нашла свое место в этой жизни.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 15, 2013 в рубрике: Политика

Комментирование закрыто.