Медицинском профосмотре в России
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Медицинском профосмотре в России

Большое количество сотрудников различных компаний, которые работают в России, должны ежегодно проходить профосмотр в медицинском учреждении. Это не только наше государство, это мировая практика, которая дает возможность заботиться о работниках и гарантировать им защиту со стороны компании. На медицинском профосмотре человек подвергается различным тестам и анализам, все для того, чтобы в конце получить качественный диагноз и назначить правильный курс лечения.

Таким образом, компания или государственная организация, обеспечивает своих сотрудников медицинской защитой. Проблема нашего государства в том, что такого типа медосмотры бесплатные и они не всегда приводят к качественному результату. Если некоторые частные компании платят большие деньги за своих сотрудников, чтобы они прошли действительно качественное обследование, то в государственных организациях все совершенно бесплатно.

Казалось бы, это очень хорошо. Но на самом деле, если смотреть на практику таких обследований, то все они проходят только лишь для того, чтобы удовлетворить запросы государства и предоставить соответствующий документ. Большинство врачей просто не проводят осмотр работника, они просто пишут стандартную фразу, которая свидетельствует о здоровье рабочего компании.

Именно поэтому вы должны самостоятельно требовать на осмотре того, чтобы врач провел действительно качественный осмотр и поставил необходимый диагноз. Если вы действительно здоровы, то это ничего не изменит, просто вы будете уверенными в этом на все 100%. Но если у вас действительное есть какое-то заболевание, то вы об этом узнаете своевременно, и у вас будет очень много шансов на то, чтобы излечиться.

Ведь для этого и существует законодательство, которое предусматривает обязательное медицинское обследование в определенный период времени. Все зависит от сложности и условий вашей работы.

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 17, 2013 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.