«МегаФон» выпустил самый дешевый операторский 4G-смартфон
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
«МегаФон» выпустил самый дешевый операторский 4G-смартфон

Компания «Мегафон» — один из крупнейших отечественных операторов сотовой связи – анонсировала самый недорогой смартфон, поддерживающий сети стандарта 4G – стоимость смартфона MegaFon 4G Turbo составляет всего 9990 рублей (при подключении к сети «Мегафон»).

Наличие двух камер (фронтальной и основной с разрешением 0,3 и 8 мегапикселей соответственно) позволяет использовать мобильное устройство не только для выхода в интернет и звонков, но и для создания фото и видео. Телефон работает под управлением системы Android 4.0, причем уже осенью, как обещают представители компании, пользователи смогут обновить платформу до версии 4.1.

Работает смартфон на процессоре Qualcomm (два ядра) с частотой 1,5 гигагерц. Емкость встроенной памяти составляет 16 гигабайт, оперативной – 1 гигабайт. Имеется поддержка карт памяти формата microSD. Дисплей с диагональю 4,5 дюймов имеет разрешение 1280 на 720 точек (разрешение IPS HD).

Стоимость новинки при покупке вместе с опцией «Интернет XS» составляет 9990 рублей. При покупке без подключения стоимость 4G Turbo составит уже 11990 рублей. Смартфон не имеет привязки к сотовой сети «Мегафон» и корректно работает с другими операторами, предоставляющими доступ в сеть по технологии 4G.

По данным оператора, «Мегафон» развернула сети 4G в 81 российском городе (29 регионов). По данным на конец первого квартала текущего года, доступ к сети имеют порядка 26% населения РФ.

Сеть 4G обеспечивает обмен данными на скорости до 100 мегабит в секунду. Реальная скорость доступа, по мнению специалистов, будет составлять порядка 12-18 мегабит в секунду.

Интернет — магазин DepoNova, который уже более 15 лет плодотворно работает на Российском рынке товаров для дома предлагает качественные и недорогие бумагодержатели. Более детально ознакомится с ценами можно на www.deponova.ru.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 17, 2013 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.