Менхенгладбах упустил победу над «Вердером»
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Менхенгладбах упустил победу над «Вердером»

Менхенгладбахская «Боруссия» в 21-ой туре Бундеслиги гостила в Бремене. Соперники не слишком удачно провели последние встречи. Гости проиграли подряд три встречи, хозяева не могли победить уже шесть матчей, потому противостояние на «Везерштадионе» было крайне важно для обеих команд.

Для «Вердера» поединок начался неудачно. Уже на 6-ой минуте начудили защитники хозяев. Ассани Лукимия выдал неосмотрительную передачу на партнера, позволив сопернику перехватить ее. Раффаэл шикарным подарком воспользовался и легко переиграл Вольфа.

Бремен руки не опустил, усилив натиск на ворота тер-Штегена. Уже через несколько минут Петерсен в скоростном забеге обогнал соперника и пробил по воротами Менхенгладбаха, голкипер выручил гостей. Давление «Вердера» росло, и вскоре Петерсен получил еще одну возможность отличиться. Прессинг Бремена на чужой половине привел к тому, что Крамер ошибся в передаче, и форвард успел опередить голкипера. Однако тер-Штеген вновь среагировал на выстрел футболиста хозяев и перевел сферу на угловой.

После перерыва характер игры остался прежним. «Боруссия» большими силами оборонялась, пытаясь сохранить нужный результат. «Вердер» же подходил все ближе к взятию ворот. Юнузович отметился попаданием в перекладину с дальней дистанции.

На 72-ой минуте Менхенгладбах мог снять вопросы о победителе. Херрманн не сумел переиграть Вольфа. Спустя 16 минут последовала расплата. Обраньяк со штрафного послал сферу в «девятку». На «Везерштадионе» была зафиксирована ничья (1:1).

На любом производстве по изготовлению кондитерских изделий должно присутствовать только качественное кондитерское оборудование. Именно при условии качественного оборудования работа сможет выполняться действительно качественно и быстро. Это требование не обошло стороной и общественные заведения, такие, как рестораны, кафе. Холодильное и тепловое оборудование для кафе и ресторанов должно изготавливаться только известными на своем сегменте рынка производителями.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 24, 2014 в рубрике: Спорт

Комментирование закрыто.