Mercedes-Benz подумывает о кроссовере на базе Renault
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Mercedes-Benz подумывает о кроссовере на базе Renault

Mercedes-Benz подумывает о кроссовере на базе RenaultСотрудничество концерна «Renault» и «Daimler AG» в данный момент обретает новые перспективы. Не так давно стало известно о намерениях немецких проектировщиков выпустить автомобиль на французском шасси. Эти данные опубликовало информационное агентство под названием «AutoExpress», которое в своем сообщении сослалось на Томаса Вебера. Отметим, что этот человек возглавляет отдел новых разработок автокомпании «Mercedes-Benz», а также новых исследований. А «по ходу дела» художники этого информиздания прикинули, как бы могла выглядеть такая модель.

Ожидается, что «тележкой» с этой новинкой поделится авто «Renault Captur». Его длина равняется 4,12 м, что на 32 см короче, чем наименьший кроссовер «Mercedes-Benz – GLA». Других подробностей о новинке и той, и другой стороной пока не сообщаются. Корреспондентам издания удалось только разведать, что модель может иметь название «X-Class». Ее рыночный выход если и состоится, то не ранее 2016-го года. Конечно, на модельной «лестнице» авто уготовано место на ступень ниже «GLA».

Следует напомнить, что наименьшее авто этой компании дебютировало на Франкфуртском автошоу в прошлом году. В базовой комплектации он оснащен лишь передним приводом, однако более дорогие версии доступны с системой полного привода под названием «4Matic» с муфтой на электрогидравлике.

Вы считаете, что имена оказывают сильное влияние на характер и судьбу человека, и хотели бы узнать как можно больше об этом? Есть прекрасный ресурс. Женские имена представлены на нем в максимально возможном объеме с наиболее полной информацией по каждому из них.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 5, 2014 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.