Меркель хочет переговоров через Кличко
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Меркель хочет переговоров через Кличко

Меркель хочет переговоров через Кличко

Канцлер Германии пояснила, в чем состоит главный приоритет властей.

Канцлер А. Меркель рассказала В. Януковичу о пути выхода из политической ситуации в Украинском государстве. По ее словам, разговор в большей степени должен идти о том, чтобы перед лицом проходящего в столице протеста «предоставить канал для переговоров». Канцлер Германии призывает президента Украины провести «прямой разговор» с представителями оппозиции, сплоченными вблизи В. Кличко.

«Цель всех правительств состоит в том, чтобы предоставлять возможность для свободных выражений мнения», — отмечает канцлер. Ведь свобода слова это очень важно, все люди должны иметь своё мнение, и выражать их. По ее словам, «на данный момент в Украинском государстве это нельзя сделать в требуемой степени».

Банное проживание и лыжный курорт помогут отвлечься от последних событий в мире и оздоровить тело зимой. Если Вас заинтересует, то посетите данный сайт.

«Приоритет всех государств без исключения — это обеспечение возможностью свободных выражений мнения. Мы ждем от украинских властей, что они обеспечат демократическую свободу, в особенности проведение любой мирной демонстрации, что они защитят свое население, и что использование грубой силы наконец закончится», ведь это отсутствует в многих странах — рассказала она.

Ранее ряд источников СМИ сообщал, что федеральный канцлер встречалась с президентом Украины. А. Меркель заверяла, что пока украинской стороне санкция не грозит, хоть ряд представителей ЕС и встревожен митингами в Украине. Вместе с тем она попросила В. Януковича отменить ряд скандальных законов, принятых 16 января.

В тот же час Сейм Польши сообщил о принятии резолюции и пригрозил санкцией, если положение не улучшится.

 

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 24, 2014 в рубрике: Политика

Комментирование закрыто.