Мерседес-Бенц
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Мерседес-Бенц

Мировой автомобильный производитель Mercedes-Benz вновь выпускает на рынок очередную сенсацию. Теперь это будет обыкновенный на первый взгляд автомобиль S-класса. Который не будет значительно отличаться от всех своих предшественников. Но, журналисты, которые были на первой презентации этой модели, сумели заметить удивительную вещь.
На приборной панели располагается не только спидометр и показатели всех датчиков системы, но и значок, который означает включение электрического силового агрегата. А под ним расположилась строка состояния заряда батареи. Тем самым они развеяли слухи о том, что Mercedes-Benz собирается выпустить на рынок гибридный автомобиль, они подтвердили данную информацию. Представители компании не стали это отрицать и сообщили некоторую информацию о новинке.

Прежде всего ни сообщили о том, что авто будет оснащено 3,0 литровым двигателем V6, совместно с этим в авто будет установлен 60-сильный электрический двигатель. Который будет питаться от литиевых батарей. Батареи разместятся под полом заднего багажного отделения.

Официальная премьера состоится 15 мая в Гамбурге, на которой общественность и сможет узнать все детали об этом авто. После премьеры можно будет узнать всю информацию на http://www.mercedes-center.ru/ и увидеть фото с данной презентации. Но после презентации у клиентов не будет сразу же приобрести новинку. Производство данной модели начнется в августе, а сентябре мы уже сможем стать ее счастливыми обладателями.

Все это еще раз нам напомнило о том, что компания Mercedes является несомненным лидером в производстве автомобилей. И этот лидер обратил внимание на мировые тенденции по сохранению экологии и отказа от топлива. В скором будущем мы можем ожидать выпуск автомобиля, который будет способны передвигаться с помощью электрического двигателя на протяжении долгого времени. Это, несомненно, произойдет, но когда? Об этом нам стоит только догадываться.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 22, 2013 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.