Между семьями Питта и Джоли накаляются страсти
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Между семьями Питта и Джоли накаляются страсти

Очень похоже на то, что в скором времени на семейных ужинах, где будут присутствовать многочисленные родственники Питта и Джоли, атмосфера будет гнетущей и напряженной. Все дело в том, что красотка Анджелина выказала недовольство по поводу высказываний своей свекрови в прессе. Джейн Питт заявила, что она категорически против абортов, однополых браков и других последствий повального либерализма.

Также в бешенство Джоли привел тот факт, что Бред Питт, ее законный супруг, равнодушно относится к высказываниям матери, и не собирается осуждать ее за столько гневное отношение к либеральной политике Обамы. Скорее всего, его поведение можно объяснить тем, что к матери он питает невероятно нежные чувства. Поэтому, как бы не пыталась Джоли взывать к его совести, преследуя одну цель — заставить благоверного объяснить родственнице основы толерантности к абортам и однополым бракам, все ее старания напрасны.

Именно по этой причине Анджелина приняла решение самостоятельно провести разъяснительную беседу со свекровью, так как голливудская актриса очень боится потерять имидж современной и демократичной личности в глазах лиц нетрадиционной ориентации. Джоли планирует построить беседу на том, что не следует говорить и делать в семье, которая состоит из публичных людей. Об этом заявляют особы, наиболее приближенные к паре Питт-Джоли.

На данный момент неизвестно, как закончится семейная драма, но уже очевидно, что Питту в этой ситуации не позавидуешь. С одной стороны – прекрасная и обворожительная супруга, с другой стороны – любящая и заботливая мать, которую совершенно не хочется обидеть. Поэтому и находится он между двух огней.

Наш магазин часов на протяжении долгого времени является одним из лидирующих по продаже наручных часов от мировых производителей. С нами вы сможете быстро и легко купить оригинальные часы, не выходя из дома.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 17, 2012 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.