Международный антиконтрафактный форум
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Международный антиконтрафактный форум

22 октября в московском Международном выставочном центре «Крокус Экспо» начался первый международный форум «Антиконтрафакт», который продлится до 24 октября, сообщает РИА Новости. В работе форума могут принять участие все заинтересованные предприятия и организации, а так же люди творческих профессий.

Форум проходит при поддержке правительства России, организовали его Министерство промышленности и торговли и НП «Антиконтрафакт». Премьер-министр страны Дмитрий Медведев так же присутствует на мероприятии.

В форуме принимают участие лидеры государств, представители крупнейших мировых компаний, ведущие отечественные и международные эксперты в сфере защиты прав интеллектуальной собственности.

Форум будет крупнейшей площадкой, удобной для обсуждения проблем формирования цивилизованного рынка, защите здоровья и прав потребителей, развитию производства инновационной продукции, предупреждения техногенных катастроф.

Участники форума смогут посетить выставку, на которой экспонированы современные средства, защищающие потребителей от некачественных и фальсифицированных товаров.

На форуме состоится заседание на тему: «Технологии и способы защиты рынка от контрафактной и фальсифицированной продукции». Организует заседание Торгово-промышленная палата России, Комитеты ТПП по интеллектуальной собственности и по безопасности предпринимательской деятельности, и прочие отраслевые комитеты ТПП России.

Торгово-промышленная палата России уже не первый раз обращается к проблеме подделок и контрафакта, которые причиняют немалый ущерб и крупным производителям, и мелкому и среднему бизнесу. Федеральный бюджет страны, из-за контрафакта недополучает ежегодно миллиарды рублей налоговых поступлений. Кроме того, говорят эксперты, нарушение прав на интеллектуальную собственность препятствует внедрению инновационных производств и экономическому развитию страны в целом. Причем, несоблюдение стандартов качества в некоторых сферах деятельности, может стать причиной серьезных техногенных катастроф.

Формирование Таможенного Союза, членство России в ВТО, интеграция России в мировое экономическое и информационное пространство невозможно без эффективных механизмов технологической и правовой защиты интеллектуальной собственности, говорят эксперты ТПП РФ.

На сегодняшний день кампания «Черметком» является одной из первых, которая производит высококачественные железнодорожные рельсы. Если вы хотите купить жд рельсы по доступным ценам, то тогда вам необходимо посетить сайт компании www.chermet.com где сможете, более детально ознакомится с ценами и услугами.

http://www.chermet.com/catalog/section/relsy

Статьи по теме:

Опубликовано: Ноябрь 6, 2012 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.