Модульный септик: преимущества.
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Модульный септик: преимущества.

Септик Астра 8Потребность в многофункциональных компактных канализационных системах предполагает повышенные требования к производителям. Производительность, «самостоятельность», дизайн септиков уже не просто бонус от изготовителей, а обязательные характеристики очистных систем в условиях растущей конкуренции.

Корпусные версии отличаются не только производительностью до 10 кубических метров в сутки, но еще и универсальностью. Система биологической очистки обеспечивает переработку стоков со всех потребителей, нет необходимости устанавливать отдельный септик для биологических и химических отходов. Общий поток распределяется не по одной трубе, что позволяет значительно повысить скорость переработки сливных масс.

Дизайн полипропиленовых блоков не бросается в глаза. Современная технология изготовления позволила максимально снизить вес и размеры септика. Для обеспечения функциональности внутри профилей установлены контроллеры, позволяющие отслеживать перепады напряжения, аварийные ситуации, протечки. Автоматика осуществляет проверку уровня жидкости, ее состав и температуру. Датчики самостоятельно подключают дополнительные насосы, звуковое оповещение в случае нестандартной ситуации. Функция СМС-сигнализации, устройства дистанционного регулирования позволяет принять все необходимые меры, для устранения неполадок находясь на любом расстоянии от объекта. Если Вас заинтересовала такая система биологической очистки или септик под ключ, то Вы можете обратиться к любому специалисту компании «Септик-технология» для получения профессиональной консультации и, возможно, приобретения септика.

Благодаря технологии смешанной очистки, необходимость удалять переработанные отходы возникает не чаще раза в 9-12 месяцев, а это значительная экономия на обслуживании системы. Датчики заранее предупредят пользователя, что пришла пора откачивать загрязненные массы. Качественная фильтрация позволяет сливать эти отходы без вреда для окружающей среды. Очистные стоки соответствуют всем санитарным нормам благодаря технологии тонкой очистки.

Почему заказчики все чаще смотрят в сторону современных модульных очистных систем. Полное обеспечение водоотвода, контроль функциональности встроенной автоматикой, сдержанный дизайн и сравнительно небольшие размеры – достаточный набор для любого потребителя.

Статьи по теме:

Опубликовано: Ноябрь 13, 2015 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.