Москва готова возобновить диалог с ЕС по безвизовому режиму
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Москва готова возобновить диалог с ЕС по безвизовому режиму

Как известно, уже сравнительно давно против России были введены определенные санкции, что было сделано Америкой и странами ЕС. К сожалению, эти санкции нанесли тяжелый удар по экономике РФ, поскольку нарушился торговый процесс с многими странами. В результате ввода санкций против России значительно ухудшилось и положение национальной валюты по отношению непосредственно к доллару и евро. Пока не известно, когда ждать отмену или хотя бы ослабление санкций, однако, в любом случае, Россия заявила, что уже готова к возобновлению безвизового диалога непосредственно со странами Евросоюза.

Посол МИД РФ заявил, что российская сторона все полностью подготовила к тому, чтобы ввести безвизовый режим непосредственно для путешествия в страны ЕС. Также посол по особым поручениям отметил, что взято во внимание и последнее предложение главы дипломатии ЕС.

Следует напомнить, что предложение о возобновлении безвизового сотрудничества между Россией и ЕС было озвучено именно главой дипломатии Евросоюза. Также эта важная персона в ЕС заявила, что возобновление должно присутствовать не только в отмене виз, но и в других вопросах, в том числе и в торговле. Документ, направленный в МИД ЕС, также имел и ряд других предложений по возобновлению сотрудничества с Россией.

Как заявила российская сторона, такое возможно лишь в том случае, если ЕС, а также США, сообщат об отмене санкций. В свою очередь ЕС и Америка не собираются уступать, и в который раз заявляют — санкции будут отменены лишь в том случае, если ситуация в Украине улучшится.

Не стоит спорить с тем утверждением, что каждая девушка желает выглядеть современно и привлекательно. К главным чертам, которые привлекают, следует отнести ресницы — чарующий взгляд никого не оставляет равнодушным. Однако, к сожалению, далеко не каждая девушка может похвалиться пышными ресницами от природы. В таких случаях лучшим решением проблемы является специальное средство для роста ресниц careprost. Благодаря своему составу это средство ускоряет рост ресниц, делая их длинными и объемными.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 15, 2015 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.