Моя история и отзыв о сайте знакомств
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Моя история и отзыв о сайте знакомств

Моя история и отзыв о сайте знакомств

Я военный пенсионер. Уже семнадцать лет, как вдовец. Сын, последние восемь лет живёт с семьёй в Канаде. Внуки там уже в университет ходят. А я, как бобыль, один. Годы идут и самому, с каждым днём, всё тяжелее. У меня и дом свой и хозяйство. Не пью, не курю. Но в доме хозяйка нужна, чтобы лад давать. Только где ж я её возьму? Однажды увидел в газете, как люди знакомятся, долго думал и написал – ответов было четыре – все от женщин из мест лишения свободы. Ну, всё думаю, дед, будешь один помирать.

Соседские пацаны, шантрапа, издеваются: «дед, ты на дискотеку сходи, там «тёлок» валом». Ой, поймал бы, солдатским ремнём, всю задницу исполосовал бы. А тут сын звонит из Канады, и говорит: «бать, зарегистрируйся на сайте знакомств. Там люди разного возраста, себе пары находят». Я подумал и решил – терять мне нечего, с компьютером я «дружу» немного, поэтому была, не была.

Зашёл на поиск, мне программа выдала целый список. Все сайты знакомств выглядят одинаково. Попробовал на самый первый зарегистрироваться, но толи там система мудрёная, толи я не такой уж хороший специалист, в общем, не получилось. Попробовал ещё два – опять не получилось. Решил сделать ещё одну попытку и зашёл на Tabor.ru – буквально сразу всё вышло, даже не думал, что так легко будет. Фото добавил, правда, с пенсионного – я там помоложе буду и в форме, я ж не бабок ищу, а порядочной женщине офицер больше понравится. Ну, в общем, анкету сделал и сижу, жду. Тут начали сообщения приходить , но пишут в основном девочки тридцатилетние. Я думал, издеваются над дедом, но соседка сказала, что сейчас это нормально и на разницу в возрасте никто не обращает внимания.

Начал отвечать, но мне с ними не интересно, да и им со мной, наверное, потому как перестали они писать. Я по сайту «походил» и наткнулся на поиск. Там всё тоже легко: выбрал возраст женщин (45 – 60 лет), дошёл до цели знакомства. Создание семьи сразу выбрал, а по поводу секса задумался. Думаю, напишу для секса – подумают, что дед извращенец, а не напишу – подумают импотент. Да – дилемма. Решился — секс тоже выбрал, пусть думают, что хотят!

И сразу мне на выбор, столько анкет «выпало», что глаза разбегаются. Женщины все статные, красивые, глаза умные, но печальные. Приглянулась мне Наталья 57 лет из Новобратовки. Написал ей письмо, что, мол, вдовец, ищу женщину для создания семьи, чтобы и жена ладная и хозяйка умелая. Ответила сразу. Хорошо так написала, но думаю, если она белым днём возле компьютера сидит, значит ленивая, не работает – нет, такая не подходит.

Выбрал Надежду 51год из Сербухи. Написал такое же письмо и тоже, практически сразу ответила. Да, думаю, на лентяек мне везёт. А у меня кур полсотни, корова и три поросёнка, за огород я вообще молчу. Приведи такую хозяйку в дом – у неё только секс и компьютер на уме будут. Тоже не подходит.

Вечером сын позвонил, я ему об успехах и рассказал, а он смеётся: «бать, сейчас есть возможность сайт знакомств на телефон установить и к компьютеру не бегать, с телефона и отвечать…». Хм, умник, откуда у них в селе такой телефон? Или они там с телефоном картошку сажают? Вроде инженер, а дурак – дураком.

Снова зашёл и выбрал Ольгу 54 года из Славянки. Написал точно такое же письмо. Ответа нет. День нет, два нет, и на третий не ответила. Думаю, наверное не понравился. А на четвёртый день ответила, что уже пятый год, как во вдовах ходит. Дочь есть, внуки, все в Харькове живут, только в гости приезжают. Спрашиваю, чего не отвечала долго, отвечает, что занята была. Так и пошло – поехало. Стали каждый вечер переписываться, потом телефонами обменялись, уже звонили друг – другу.

На следующей неделе приезжают ко мне знакомиться, всей семьёй. Я и кабанчика уже «завалил» на шашлычок. Оленьке, моей должно понравиться у меня. Я даже сыну сказал, что у её детей, Олиной руки попрошу – сын поддержал.

Так что спасибо тебе Tabor.ru – большое офицерское спасибо.

Виктор 63 года г. Днепропетровск.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 25, 2015 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.