На церемонии открытия Олимпиады будет 60 глав государств
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
На церемонии открытия Олимпиады будет 60 глав государств

На церемонии открытия Олимпиады будет 60 глав государствЮрий Ушаков, который является помощником президента Российской Федерации, отметил, что уже главы 60 государств и правительств сообщили о том, что будут присутствовать на церемонии открытия Олимпийских игр-2014.

На данный момент известно, что главные лица таких стран как Италия, Япония и Китай стопроцентно будут участвовать в церемонии. Кроме них также будут руководители важнейших международных организаций. Как отметил помощник президента, представительство иностранцев будет довольно солидным.

Что касается американцев, то с этой стороны еще никаких заявок не поступало. То есть, американская делегация вообще не планирует быть на этой церемонии. Также было отмечено, что глава России не осуществлял отсылки никаких пригласительных писем. Такие письма пересылаются на уровне национальных олимпийских комитетов.

Олимпийские игры являются очень важным событием в спортивной жизни планеты, за которым следят миллионы людей. При этом многие из них работают на разные компании и организации. Так, некоторые из них являются работниками предприятий, которые осуществляют дешевый вывоз мусора в различных крупных городах.

Причиной отсутствия на Олимпиаде-2014 глав некоторых стран является политика, которую ведет Россия. Так, многие из них не согласны с политическими мерами, которые ограничивают права сексуальных меньшинств. Политическая деятельность России стали причиной того, что на Олимпиаде не будет Йоахима Гаука (президент Германии), Лены Андельсон-Лильерут (министр спорта Швеции), Франсуа Олланда (президент Франции ) и других.

 

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 24, 2014 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.