На что тратят свои выигрыши англичане
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
На что тратят свои выигрыши англичане

Благодаря Национальной лотерее, которую проводят в Великобритании с 1994 года, более 3-х тысяч ее жителей стали миллионерами, и потратили полученные средства на дорогие автомобили и недвижимость, передает ИТАР ТАСС, ссылаясь на телеканал Sky News.

Европейское агентство по глобальному прогнозированию Oxford Economics провело исследование, в результате которого выяснилось, что около 82% новых «британцев», почти сразу сменили место жительства. На приобретение новой недвижимости они потратили 3,3 миллиарда фунтов стерлингов. Новое жилье было качественно отремонтировано, и почти каждый третий счастливчик установил себе ванну-джакузи.

Получив выигрыш, британцы, так же, выплатили 3,7 тысяч кредитов по ипотеке не только за себя, но и за своих родных и друзей.

По данным Oxford Economics, 19% британцев, выигравших деньги в лотерею, продолжали работать. Остальные начали путешествовать по всему миру, потратив на эти цели около 21 миллиона фунтов.

Счастливчики приобрели 17 тысяч автомобилей, потратив на них почти 463 миллиона фунтов стерлингов. Среди покупок новоиспеченных богачей были и мобильные дома – для путешествий семьей и друзьями.

При этом эксперты отметили, что каждый выигрыш оказывает позитивное влияние и на экономику Великобритании. Победители лотереи открыли на полученные средства почти 900 компании, в которых появилось несколько тысяч новых рабочих мест. 15% выигравших открыли собственный бизнес, 9% помогли в этом вопросе своим друзьям и родственникам, 6% инвестировали средства в чужие компании. При этом 98% полученных денег было расходовано именно в Великобритании.

Новоиспеченные миллионеры увеличили ВВП Соединенного Королевства на 750 миллионов фунтов стерлингов, и заплатили в казну страны налогов более чем на 500 миллионов фунтов стерлингов.

На сегодняшний день с помощью сепаратора типа БСХ можно осуществить очистку зерна (первичную и вторичную). Зайдя на www.agromash-nn.ru вы сможете, более детально ознакомится с данным видом оборудованием, которое есть всегда в наличии у компании АГРОМАШ на её складах в Нижнем Новгороде, Ульяновске и Краснодаре.

Статьи по теме:

Опубликовано: Ноябрь 5, 2012 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.