На голову бразильянке свалился дикобраз
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
На голову бразильянке свалился дикобраз

В городе Рио-де-Жанейро со столба на местную жительницу упал цепкохвостый дикобраз. Эти данные сообщило информационное агентство под названием «Huffington Post». Следует также отметить, что данный инцидент произошел приблизительно неделю назад, когда женщина по имени С. Набукко гуляла на улице со своей собакой.
В итоге падения дикобраза, в голове этой бразильянки застряли иглы животного. Она сразу же обратилась в клинику за медицинской помощью. Доктор смог извлечь из головы женщины 272 иглы, которые имеют желто-черную окраску. Добавим также, что само животное из-за падения серьезных травм не получило.

Как отметила жительница Бразилии Набукко, несмотря на данное происшествие, она осталась довольна, что дикобраз остался живой. Если бы животное не приземлилось на голову женщины, он бы разбился об землю, и если бы не погиб, то тяжелые повреждения получил бы. Остается неизвестным, по какой именно причине дикобраз упал.

Следует также напомнить, цепкохвостые дикобразы в основном обитают в Южной Америке, и почти все время своей жизни проводят на деревьях. Эти животные спят на высоте от 6-ти до 10-ти метров. На землю они спускаются очень редко, в основном для того, чтобы попить воды. По земле они способны передвигаться уверенно и хорошо, но довольно-таки небыстро. Питаются данные грызуны растениями.

Специализированной компанией ООО «Форвард» разработаны уникальные, а главное — эффективные системы пожаротушения в Нижнем Новгороде, которые можно купить. Систему вы можете купить по недорогой цене с доставкой и установкой. Установку можно заказать по желанию покупателя.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 24, 2014 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.